Berlin Food Radio David Wiedemann & Rob Szymoniak

In der neuen Podcast-Reihe BERLIN FOOD RADIO kommen die Macher der Berliner new cuisine zu Wort. Gemeinsam mit den Podcastern Rob Szymoniak und David Wiedemann diskutieren sie über moderne sowie bewährte Gastronomierezepte.

Berlin Food Radio | Heinz „Cookie“ Gindullis Rob Szymoniak

Zu den Interviewpartnern von BERLIN FOOD RADIO zählen unter anderem der mehrfach ausgezeichnete Sommelier Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig, Heinz "Cookie" Gindullis als absoluter Star der sog. Growing East Berlin Revolution, der Erfinder der Berlin Food Week, Alexander van Hessen sowie der Gewinner der TV-Kochshow The Taste Kristof Mulack.

Berlin Food Radio | David Wiedemann Kristof Mulack.

"In unserem Podcast bekommen die Hörer spannende, ehrliche und noch nie dagewesene Talks mit Schnauze und Herz", sagt Rob Szymoniak. "Wir sind unglaublich stolz darauf, etablierte Chefs der ersten Garde aus der Berliner Gastroszene präsentieren zu können." David Wiedemann ergänzt: "BERLIN FOOD RADIO ist ein Experiment, das großen Spaß macht und die Gastronomieszene in Berlin zeigt, wie sie ist: innovativ, herzlich, einzigartig."

Den Podcast gibt es ab sofort kostenlos auf www.berlinfoodradio.de zu hören sowie bei iTunes und Soundcloud. Die erste Staffel besteht aus sieben Folgen á ca. 20 Minuten. Eine zweite Staffel ist in Planung.

Die Macher von BERLIN FOOD RADIO:

Rob Szymoniak (37) ist seit mehr als 20 Jahren Radiojournalist und leidenschaftlicher Hobbykoch. David Wiedemann (42) ist IHK-Barmeister und seit Jahren erfolgreich in der Berliner Gastronomieszene aktiv - derzeit als Inhaber der Reingold Bar und Barschule Berlin. Die Idee zum Podcast hatten die beiden gebürtigen Berliner bei einer zufälligen Begegnung im Coaching-Seminar.