Brasserie Desbrosses mit Surf & Turf

Ab dem 6. Juli serviert die Brasserie Desbrosses im The Ritz-Carlton, Berlin ihr Surf & Turf auf der Sommerterrasse. Jeden Sonntag grillt das Küchenteam im Jan-Oliver Henschel ab 12.30 Uhr köstliche Steaks und serviert dazu frischen Hummer sowie zahlreiche weitere Köstlichkeiten. Im Preis von 69 Euro ebenfalls inbegriffen sind unbegrenzt Crémant, Bier oder Hauswein. Die Surf & Turf-Saison geht bis zum 24. August 2014.

„Unser Surf & Turf ist die leckere Version der Sommerpause unseres Champagnerbrunches“, sagt Jan-Oliver Henschel, Küchenchef der Brasserie Desbrosses, das neue Angebot. „Bei dem schönen Sommerwetter zieht es die Gäste nach draußen auf unsere Terrasse und wir kommen ihnen da mit unserem neuen Sommergenuss entgegen. Schließlich grillt ja jeder gern und wenn es dazu noch frischen Hummer, leckere Salate und prickelnden Crémant gibt, ist das ein ganz besonderes Barbeque unter freiem Himmel“.

Surf & Turf in der Brasserie Desbrosses, The Ritz-Carlton, Potsdamer Platz 3, 10785 Berlin, Tel: 030-33 777 5402, www.desbrosses.de