Christian Jürgens im Gaggenau Showroom Menü Lima-Shanghai-Tokio

Gaggenau Kochabend mit Christian Jürgens am 13. Juni 2016, Foto © Jan-Peter Westermann für Gaggenau

Christian Jürgens, Chef im Restaurant Überfahrt am Tegernsee, gilt als einer der weltbesten Köche. 3 Michelin Sterne, 19,5 Punkte im Gault Millau und weitere Höchstbewertungen unterstreichen seine Klasse. Christian Jürgens steht Gaggenau bereits seit 1997 als Partner und Weggefährten zur Seite. Seine Küche besticht durch eine einzigartige Geschmackstiefe, handwerkliche Perfektion und außergewöhnliche kulinarische Überraschungsmomente.

Das Menü
Amuse Bouche
Ceviche von der Seeforelle
Gamba Shanghai
Schweinebauch Teriyaki
Überraschungs-Dessert

5 Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung am 13. Juni 2016, Preis pro Person 190,- Euro.
Zur Buchung