Der Große Restaurant & Hotel Guide Bobby Bräuer ist Koch des Jahres

In seiner nunmehr 19. Auflage bietet er auf 1128 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um den Themenkomplex gehobene Gastronomie und Hotellerie.

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2016

AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND

Unser Koch 2016 Bobby Bräuer / Restaurant EssZimmer – München

Unser Aufsteiger 2016 Ludger Helbig / Restaurant Auberge de Temple - Johannesberg

Unsere Service 2016 Christiane Grainer – Christian's Restaurant – Kirchdorf bei Haag

Unser Patron 2016 Artur Hahn – Deidesheimer Hof – Deidesheim

Unser Restaurant 2016 Restaurant 13 null 1 - Gut Landscheid – Burscheid

Unsere Restaurant-Entdeckung 2016 Genuss Atelier – Dresden

Unser Gesamtkonzept 2016 Gut Ising - Chieming

Unser Hotelier 2016 Gordon A. Debus – A-ROSA Sylt – List/Sylt

Unsere Gastgeberin 2016 Andrea Mereu / Weinromantikhotel Richtershof – Mülheim/Mosel

Unser Hotel 2016 Vitalhotel Alter Meierhof - Glücksburg

Unser Resort 2016 Weissenhaus Grand Village & SPA Resort – Weissenhaus

Unser Wellnesshotel 2016 Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein

Unser Tagungshotel 2016 Pullman Berlin Schweizerhof - Berlin

Unser Landhotel 2016 Landhotel Weißes Roß - Illschwang

Unser Sporthotel 2016 Angerhof – St. Englmar

AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH

Unser Koch 2016 Andreas Senn / Senns Restaurant – Salzburg

Unser Restaurant 2016 echt. gut essen. / Forsthofgut– Leogang

Unsere Restaurant-Entdeckung 2016 Restaurant Mercado – Wien

Unser Hotel 2016 Hotel Schloss Mönchstein - Salzburg

Unsere Gastgeber 2016 Familie Mayer - Schloss Prielau – Zell am See

AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ und Region Luganer See

Unser Koch 2016 Jörg Slaschek - Restaurant Attisholz–Le Feu – Solothurn-Riedholz

Unser Service 2016 Christian Gujan - Rigiblick-Spice – Zürich

Unser Restaurant 2016 Gasthaus zum Gupf – Rehetobel

Unser Hotel 2016 Boutique Hotel Helvetia – Zürich

Unser Gastronomie-Konzept 2016 Parco San Marco Lifestyle Beach Resort – Cima di Porlezza (Lombardei)

AUSZEICHNUNGEN SÜDTIROL

Unser Koch 2016 Peter Girtler - Restaurant Einhorn – Freienfeld-Mauls

Unsere Entdeckung 2016 Tibor Sztepanek - Restaurant Der Waldhof 2 – Lana/Völlan

Unser Service 2016 Carlo Pizzinini – Art Romantik Hotel Cappella – Corvara / Alta Badia

Unser Hotel 2016 Aktiv & Vitalhotel Lodenwirt – Vintl (Bozen)

AUSZEICHNUNGEN ELSASS

Unser Koch 2016 Fabien Mengus - Restaurant Le Cygne – Gundershoffen

Unser Wellnesshotel 2016 Hostellerie La Cheneaudiere - Colroy-La-Roche

Der Guide listet aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich illustriert über 3.200 Restaurants und Hotels auf. Die Bewertungsskala reicht von einer bis zu fünf Hauben 'plus' und bei Hotels von drei bis fünf Sternen 'superior' in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsaß. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2016“ ist im Buchhandel für EUR 29,90 erhältlich.