Derag Livinghotel in Düsseldorf Restaurant Reul's eröffnet

Für die Position des Chef de Cuisine des neuen Gourmet-Hotspots konnte kein geringerer als der japanische Spitzenkoch Takuji Matsunaga, ehemaliger Sous Chef des Victorian, gewonnen werden. Mit Restaurantleiterin Agata Reul und Takuji Matsunaga hat sich Magnus Schwartze, General Manager des Derag Livinghotel Düsseldorf, zwei absolute Branchen-Profis an Board seines Düsseldorfer Hauses geholt.

v.l.n.r. Agata Reul, Küchenchef Takuji Matsunaga und Melody Gettkant vom Derag Livinghotel Kirchfeldstraße, Foto © Sascha Perrone

Das Restaurant Reul's verkörpert eine einzigartige Symbiose starker, internationaler Partner, die mit langjähriger Erfahrung, Leidenschaft und außergewöhnlichen Ideen das neue Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf zu einem multikulturellen Anziehungspunkt werden lassen.

Vor allem im Veranstaltungs-Segment setzt das Reul's neue Maßstäbe. Egal ob private Feierlichkeit oder umfangreiches Firmenevent, das Team des Reul's lässt jede Veranstaltung zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. "Unter der Leitung von Spitzenkoch Takuji Matsunaga, bieten wir unseren Gästen Qualität und Service auf hohem Niveau. Gleichzeitig bewegt sich unser Preissegment in einem bodenständigen und erschwinglichen Rahmen. Die Kombination aus euroasiatischer Cuisine, gutbürgerlichen Klassikern sowie moderaten Preisen zeichnet das Reul's als einzigartiges Gastro-Konzept aus.", erklärt Inhaberin Agata Reul.

Das Reul's bietet auf rund 100 Quadratmetern und insgesamt 60 Sitzplätzen von Dienstag bis Samstag, 18:00 bis 24:00 Uhr (Küche bis 22:30), genügend Platz für Liebhaber authentischer, moderner Küche sowie erlesener Produkte.

Zusätzlich zur Abendkarte hat das Reul's ein spezielles Lunch-Angebot entwickelt: Der sogenannte "Gourmet-Lunch-Pass" bietet eine wechselnde Mittagskarte, pro Verzehr eines Mittagsmenüs oder eines Hauptgerichtes, erhält jeder Gast einen Gourmetpunkt in Form eines Stempels in seinem Gourmet-Lunch-Pass. Sobald der Gast 10 Stempel erreicht hat, erhält er ein Mittagsmenü oder eine Hauptspeise gratis. Die Preise der Mittagsgerichte variieren zwischen 9,50 Euro und 15,50 Euro. Der Mittagstisch ist ebenfalls von Dienstag bis Samstag, von 12:00 bis 14:00 Uhr geöffnet.

Das gesamte Konzept von Küchenchef Takuji Matsunaga basiert auf feinster Qualität, Regionalität sowie innovativen Zubereitungsweisen. Matsunaga interpretiert die klassisch, gutbürgerliche Küche völlig neu und setzt dabei auf altbewährte Geschmacksnuancen und asiatische Raffinesse. So finden sich unter anderem Kompositionen wie Kalbstafelspitz an Bouillongemüse, Wasabi Schaum und grünem Apfel, Gegrillter Adlerfisch mit gebackenen Kartoffeln, Oliven und Balsamico Soya-Sauce oder Roastbeef auf Yuzu-Pfeffersauce mit eingelegtem Gemüse und hausgemachten Pommes Frites auf der aktuellen Speisekarte.

Abgerundet wird das besondere Geschmackserlebnis durch eine erlesene Wein- & Spirituosen Auswahl, welche neben internationalen sowie regionalen Rot- und Weißweinen, auch einen personalisierten Agata's-Weißwein names "Freak Show" beinhaltet.

Derag Livinghotel Düsseldorf

Das auf Serviced-Apartments spezialisierte Haus der Derag Livinghotel Gruppe wurde 2012 im Düsseldorfer Szene-Stadtteil Bilk eröffnet. Mit insgesamt 160 unterschiedlich geschnittenen Zimmern und Apartments bietet das Derag Livinghotel Düsseldorf höchsten Komfort für anspruchsvolle Langzeit-Gäste sowie kurzentschlossene Städte-Touristen.

Die Serviced Apartments des Hauses sind detailreich eingerichtet und mit einem voll ausgestatteten Küchenmodul versehen, welches individuelle Unabhängigkeit, Erholung und Privatsphäre während eines längeren Hotelaufenthaltes bietet. Dabei kann je nach Kategorie eine Quadratmeterzahl zwischen 20 und 45 gewählt werden. Ein modernes, zeitloses Design, professioneller Service, liebevolle Details sowie das hauseigene Restaurant Reul's sorgen für einen erholsamen Aufenthalt im Derag Livinghotel Düsseldorf.

Die zentrale und gleichzeitig ruhige Lage sowie die gut angebundene Infrastruktur, lassen das Derag Livinghotel Düsseldorf gleichzeitig zu einem attraktiven Tagungs- und Veranstaltungsort werden. Insgesamt laden drei Banketträume zwischen 64 und 72 Quadratmetern, ausgestattet mit Klimaanlage, Highspeed-Internet via WLAN, Telefonanschluss.