Grand Hotel Wien Le Ciel by Toni Mörwald

Nach 21 Jahren erfährt das Restaurant Le Ciel eine Neuausrichtung. Ab 5. Mai 2015 wird es unter dem Namen "Le Ciel by Toni Mörwald" im Grand Hotel Wien geführt. Das Team um Restaurantleiter Günter Moser bleibt unverändert - Hauben- und Sternekoch Toni Mörwald zeichnet für das neue Konzept verantwortlich.

 

Roland Huber (32, Foto re.), der neue Küchenchef des Le Ciel, ist ebenfalls kein Unbekannter. Davor kochte er bei "Mörwald Zur Traube & Kochamt" sowie im Restaurant "Mörwald Kloster UND". Stolz kann er bereits auf einen 1. Platz bei den Jungen Wilden 2008, auf die Teilnahme bei Bocuse d'Or Europe 2010, sowie auf die Verleihung von 3 Hauben von Gault Millau und 94 Punkten von A la Carte blicken.

Toni Mörwald freut sich auf die Kooperation mit dem Grand Hotel Wien: "Die Ess- & Trinkkultur ist die älteste Kultur der Menschen, und diese gehört täglich gelebt und gepflegt, und das Grand Hotel Wien ist ein ganz besonderer Ort dafür!"