Hotel Savoy Weinmenü im Restaurant Weinrot

Auch in diesem Jahr präsentieren zwei renommierte Weingüter ihre Weine: Das Weingut Thörle aus Rheinhessen und die Winzer des Gutes Couly-Dutheil aus der Loire-Region Chinon.

Fein abgestimmt auf die Weine hat Stefan Forster ein Menü kreiert: getrüffelte Sellerieschaumsuppe, Eismeerlachsforelle und rosa Kalbstafelspitz - um nur einige der Köstlichkeiten zu nennen.

Das Menü:

2011er Blanc et Noir Sekt brut Weingut Thörle, Rheinhessen Amuse gueule

2013er Gutswein Riesling Weingut Thörle, Rheinhessen

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe Nordseekrabben

2012er Bourgueuil Domaine de L' Ereau

Eismeerlachsforelle Birne / Fenchelkraut / Speck / Kartoffelstampf

2010er Chinon Rouge Clos de L’ Echo Couly-Dutheil

Rosa Kalbstafelspitz sous vide Portweinschalotte / Schnippelbohnen / Pfifferlingsrisotto

2013er Grains Noble Beerenauslese Weingut Thörle, Rheinhessen Ofenschlupfersoufflé Vanillesabayon / Sanddorneis

Der moderierte Eröffnungsabend findet am Freitaq, den 29. August um 19 Uhr statt. Danach sind täglich ab 18 Uhr Reservierungen möglich. Sonntags ist das Restaurant geschlossen. Degustationsmenü, 4 Gänge inklusive Aperitif, korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee, 69 Euro.

Reservierung unter Tel: 030 / 31103-341 oder event(at)hotel-savoy.com