Marriott Hotel Steakkochklasse im Midtown Grill

Für alle Steakliebhaber: Am 15. November veranstaltet das US-Steakhaus eine Steakkochklasse, bei der Küchenchef Thomas Czerwionke Tipps und Trick rund um das perfekte Stück Fleisch verrät.

In der offenen Showküche können sich Hobbyköche als auch Koch-Neulinge ausprobieren und sich in der Steak-Zubereitung üben. „Wir haben viele Gäste, die Steaks lieben, sich aber selber nicht zutrauen, Steaks daheim für Freunde und Familie zu grillen. Diese Hemmung möchten wir unseren Gästen gern nehmen“, erklärt Thomas Czerwionke die Idee hinter dem Kochkurs. Und so bietet der Steakmeister nicht nur Hilfestellung bei der Zubereitung, sondern erklärt auch die unterschiedlichen Produkte und ihre Besonderheiten.

Das selbst erkochte 3-Gang-Menü mit typisch amerikanischen Beilagen wird anschließend gemeinsam in gemütlicher Atmosphäre genossen.

Anmeldungen für die Steakkochklasse am 15. November nimmt das Team des Midtown Grill per Telefon unter +49 (0)30-22 000 5415 sowie per Email an restaurant(at)midtown-grill.de entgegen.

Steakkochklasse im Restaurant Midtown Grill

15. November 2014 ab 15 Uhr, 85 Euro pro Person inklusive 3-Gang-Menü, Verfügbar für sechs bis 12 Teilnehmer, Alle weiteren Informationen unter www.midtown-grill.de