Naturwein MEET THE WINZERS 2015

schon lange bevor in der Weinszene überhaupt der Begriff "Naturwein" auftauchte, konnte man auf Verkostungen bei Viniculture bereits Weine probieren, die ganz ohne Schwefel und Filtration auskommen. Seitdem hat sich MEET THE WINZERS zu einer der spannendsten regelmäßigen Termine für Freunde biodynamischer und naturbelassener Gewächse etabliert.

Am letzten November-Wochenende ist es wieder soweit: 25 Viniculture-Winzer aus Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland und Österreich kommen nach Berlin, um Ihnen über 70 Weine jenseits des Mainstreams zu präsentieren.

28. & 29. November von 13 bis 19 Uhr

Die offene Präsentation findet im Ladengeschäft statt. Der Eintritt beträgt 10 Euro, Karten im VVK gibt es ab sofort bei Viniculture & online über Billetto.

Sonderkondition: Beim Kauf von 6 Flaschen einer Sorte gewähren wir 16,6 % Rabatt. Dieses Angebot gilt nur am 28. und 29. November für die vorgestellten Weine.

Anwesende Winzer sind:

Patrick Meyer, Elsass Jean Dirler, Elsass Jean Etienne Pignier, Jura Guillemot-Michel, Burgund Domaine L’Horizon, Roussillon Clos Fantine, Faugères Joan Ramón Escoda, Conca de Barberà Josep Puiggros, Katalonien Partida Creus, Katalonien MicroBio Wines, Kastilien-León - PREMIERE Château Paquita – Mallorca - PREMIERE Alfredo Maestro, Kastilien-León - PREMIERE Stefano Bellotti, Piemont Peter Jakob Kühn, Rheingau (GM WINZER DES JAHRES 2016) Martina Linxweiler, Hahnmühle, Nahe Sven Leiner, Pfalz Stefan Vetter, Franken Holger Koch, Baden Daniel Schmitt, Rheinhessen Bürgermeister Carl Koch, Rheinhessen Matthias Warnung, Kamptal Joseph Maier, Geyerhof, Kremstal Cidre Johanna Cécillon, Bretagne - PREMIERE Wermut Merwut, Pfalz Chinato Mauro Vergano, Piemont

28. November - 29. November von 13 bis 19 Uhr, Viniculture, Grolmanstraße 44-45, 10623 Berlin, Telefon: 030 883 81 74

Plus: Viniculture @ RAW

RAW – The Artisan Winefair goes Berlin!

Sonntag, 29. November, 10 - 19 Uhr Markthalle 9, Eingang: Pücklerstraße 34, 10997 Berlin-Kreuzberg

Die RAW präsentiert Winzer-Talente, die natürliche, biologische und biodynamische Weine herstellen.