Am 6. Dezember von 13-18 Uhr können Gäste alle Tricks und Kniffe für die perfekte Weihnachtsbäckerei erlernen. Rezepte, Softgetränke während des Backkurses und eine Tüte Gebäck zum Mitnehmen sind inklusive. Preis: 49 Euro pro Person (Mindestteilnehmerzahl 20 Personen)
3-Gang-Enten-Menü am Abend
Entenessenz mit ihren Ravioli
***
Geschmorte Ente, Wirsing, Pfirsich, Thymian, Schupfnudeln
***
Kaffee, Schokolade, Passionsfrucht
Preis: 69 Euro pro Person
Beide Angebote sind natürlich auch einzeln buchbar, Reservierung erwünscht.
Und am 10. Dezember gibt es unsere Asia-Gans:
Amuse Bouche
Hummer-Wildkräutersalat, Schalotten-Chilivinaigrette
Gelackte five-spices Gans, Ingwer-Pak Choi, Semmlers Dim Sum mit Gänseklein
Passionsfruchtsüppchen, Mandarinenschaum, Zitronengrasrahmeis
69 Euro pro Person
Markus Semmler - Das Restaurant
Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, Telefon +49 30 890 68 290