Optimahl Catering Engel & Völkers Berlin Maifeld Cup

Für den Hauptstadtcaterer sind exklusive Pferdesportevents kein unbekanntes Terrain, seit acht Jahren verköstigt Optimahl die Gäste des "Valartis Bank Snow Polo World Cup" in Kitzbühel und seit diesem Jahr auch den "Julius Bär Beach Polo World Cup" auf Sylt. "Wir freuen uns, das internationale Event zum wieder kulinarisch begleiten zu dürfen. Mit Berliner Spezialitäten, wie hochwertiger Currywurst mit gelbem, würzigem Chutney oder Rosmarinschinken vom Kräuterschwein, aber auch internationalen Highclass-Produkten, wie schottischem Lachs oder Venusmuscheln, spiegeln wir das traditionelle und internationale Berlin geschmacklich wieder", sagt Inhaber und Geschäftsführer von Optimahl Catering Mirko Mann.

Optimahl Catering Eis von Berliner Weiße

Die über 1.000 Gäste des VIP-Bereichs erwartet außerdem asiatisch abgeschmecktes Tatar vom Rind mit Chili, Koriander und Ingwer, frisches Carpaccio vom schottischen Lachs mit Limettenöl und Zitronenpfeffer oder würzige Bouillabaisse vom Seeteufel, Garnelen und Venusmuscheln. Eine frische Abkühlung am heißen Wochenende bringen original Berliner Weiße-, Schokoladen-Honig- oder Thymian-Eis in frisch gebackenen Vanille- und Schokoladenwaffeln.

Beim Poloturnier der höchsten Spielklasse treten die weltbesten Polospieler in sechs Teams gegeneinander auf dem Berliner Maifeld an. Das Maifeld ist das einzige Pologelände, auf dem jemals die Olympischen Spiele im Polo ausgetragen wurden.

Moderator Günther Jauch, Modedesigner Guido Maria Kretschmer, Schauspielerin Bettina Zimmermann, Unternehmer Patrick Graf von Faber-Castell sowie Schauspieler und leidenschaftlicher Polospieler Heino Ferch sind regelmäßige Gäste beim Engel & Völkers Berlin Maifeld Cup.

Optimahl Catering