Ostermontag Osterbrunch im Regent Berlin

Ankommen und entspannen: Während die Kinder unter professioneller Anleitung Eier bemalen, können die Erwachsenen bei einem Glas Champagner erst einmal innehalten – und sich anschließend an dem opulenten Buffet erfreuen. Ob kalt oder warm, süß oder deftig – im Regent Berlin kommen Liebhaber der erlesenen Küche auf ihre Kosten.

An zwei Live Cooking Stations werden vor den Augen der Gäste verschiedene Eierspeisen sowie Crêpes und Waffeln zubereitet; das Vorspeisenbuffet beinhaltet kulinarische Spezialitäten wie Maine Hummer und gebeizten Fjordlachs; die warmen Speisen reichen von Lammschulter aus dem Rohr über Wachtel bis hin zu Kabeljau.

Abgerundet wird der kulinarische Spaziergang durch Salat-, Käse und Dessertbuffets sowie die klassischen Frühstücksspezialitäten. Frühlingshaft dekorierte Tische und eine Live Band sorgen für die stimmungsvolle Atmosphäre. Das Regent Berlin verspricht genussvolle Ostern für die ganze Familie.

Ostermontag, 6. April 2015, 11.30 bis 14.30 Uhr im Salon Gontard & Salon Langhans, Preis pro Person € 98 inklusive eines Begrüßungschampagners, aller Speisen sowie aller alkoholfreien Getränke, Kinder von 0 bis 6 Jahre kostenfrei, Kinder von 7 bis 12 Jahre € 49.

Infos und Anmeldung unter Telefon 030.20336363 oder fischersfritz.berlin(at)regenthotels.com