Otto Gourmet feiert Jubiläum 10 Jahre gutes Fleisch

984 Flaschen Wein von Winzern aus Deutschland und Spanien, 150 Flaschen Gosset Champagner, 60 Liter Gin vom Destillateur Reisetbauer, 600 Flaschen Pilsner Urquell, 450 Flaschen True Fruits-Smoothies, 1000 Flaschen Tonic Water und 10.800 à la minute angerichtete und geschickte Gerichte von bekannten TV- und Sterneköchen: für das 10jährige Firmenjubiläum von OTTO GOURMET verwandelte sich das firmeneigene Fleischkompetenz-Zentrum Anfang September in ein wahres Schlaraffenland für Gourmets.

10 Jahre Otto Gourmet bedeutet 10 Jahre GUTES FLEISCH aus artgerechter Tierhaltung - eine Mission, die zum 10-jährigen Firmenjubiläum von Stammkunden, langjährigen Branchenpartnern sowie befreundeten Winzern und Kochgrößen ausgiebig zelebriert wurde. Spitzenköche wie Cornelia Poletto, Juan Amador, Holger Berens, Wolfgang Becker, Thomas Kammeier, Klaus Erfort, Holger Bodendorf, Lucki Maurer, Muneharu Ozaki sowie Branchengrößen wie Kilian&Ingo Holland, Bos Food, Caviar House & Prunier, Garimori, BEEFER, Keltenhof und Käse-Affineur Bernard Antony verwöhnten die über 1000 Gäste mit raffinierten Gerichten.

Stephan_Otto_Cornelia_Poletto_Wolfgang_Otto

Udo Walter von der Patisserie Walter sorgte mit vielseitigen Desserts für den süßen Abschluss. Auch das OTTO GOURMET eigene Köcheteam um Nils Jorra und Stefan Schneider war an diesem Abend in vollem Einsatz und zeigte mit Wagyu-Burgern, Hot Dogs und Brisket einen Ausschnitt aus der Streetfood-Linie des Fleischversenders aus Heinsberg.

thomas kammeier

Begleitet wurden die zahlreichen Gaumenfreunden von den Weinen angesehener Winzer wie Felix Graf Adelmann, Victor Diel, Jochen Dreissigacker, Thomas Hensel, dem aus Mallorca angereisten Winemaker Sebastian Keller sowie Markus Schneider. Destillatproduzent Hans Reisetbauer verwöhnte die Gäste mit einem sensationellen Gin-Tonic aus der eigenen Produktion und True Fruits-Gründer Nic Lecloux sorgte für fruchtige Erfrischung mit verschiedenen Smoothies. Auch Bierliebhaber kamen mit den Craft Bieren von BraufaktuM und Pilsner Urquell, dem ersten Pils der Welt, auf ihre Kosten.

Musikalisch untermalt wurde der Jubiläumsabend von Helmut Zerlett auf dem von Robbe&Berking versilberten Bechstein-Flügel, der zu späterer Stunde einem DJ Platz machte. Ein besonderer Blickfang war die eigens für das OTTO GOURMET-Jubiläum kreierte 3D-Kunstinstallation von Künstler Tim Berresheim, die im Foyer des Unternehmens auf immer und ewig an diese ganz besondere Jubiläumsfeier erinnern wird.

Reisetbauer_Amador Boxer Sven-Ottke

Gunnar Tietz, der neue Fleischbotschafter von Otto Gourmet (Foto unten)

Gunnar Tietz: Otto find ich gut!