Sektmanufaktur Schloss VAUX Winzersekt-Menü im Restaurant Brenner

Ihren Anfang nimmt die Geschichte von VAUX mit der Gründung von Schloss VAUX 1868 in Berlin. In den darauffolgenden achtziger Jahren erwirbt die Gesellschaft das unweit von Metz an der Mosel gelegene Château VAUX nebst ausgedehnten Weinbergen und lässt auf diese Weise ein deutsches "Sekthaus" entstehen. Fünfzig Jahre lang beherbergt das Château VAUX die Sektkeller. Dann müssen die Eigentümer das mittlerweile französisch gewordene Domizil aufgeben. Neuer Sitz der Manufaktur wird die Rosenstadt Eltville am Rhein.

Genießen Sie einen prickelnden Abend, passend dazu ein 5-Gang-Menü von Robert Lasarow & Team.

Winzersekt-Menü

Preis: 79 Euro (inkl. "Prickelndes", Wasser & Kaffee)

Reservierungen bitte unter 030-23624470 oder restaurant-brenner(at)email.de. Die Plätze sind begrenzt.

Restaurant Brenner, Regensburger Straße 7, 10777 Berlin
Telefon 030.23624470, www.restaurant-brenner.de

Nächstes Highlight
11. Oktober 2014, 18.30 Uhr im Restaurant Brenner: Weinreise durch Italien
Top Weingüter Italiens - das Weingut Masi mit seiner unvergesslichen Amarone, das Weingut Antinori mit seinem Kultwein - Tignanello oder die erstaunlich frischen Weißweine aus Kampanien vom Weingut Feudi di San Gregorio. Infos folgen.