Spitzenköche live erleben Küchenparty im Breidenbacher Hof

 

An unterschiedlichen Koch-Stationen werden die kulinarischen Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste zubereitet. Breidenbacher Hof Küchenchef Philipp Ferber erhält an diesem Abend Gesellschaft von hochgeschätzten Kollegen verschiedenster Spitzenrestaurants aus ganz Deutschland und Österreich.

Ihre Kunst am Herd zeigen Markus Bunzel (Winelive im Lindenhof, Meerbusch), Johannes Fuchs (Schloss Fuschl Resort & Spa, Fuschlsee-Salzburg), Ronny Siewert (Gourmet Restaurant Friedrich Franz Grand Hotel Heiligendamm), Mirko Gaul (taku im Hotel Excelsior Ernst, Köln), Marcel Schiefer (Restaurant Schorn, Düsseldorf), Felix Manuel Demmin (Deutsche See), Ralf Bos ist mit einem Trüffelstand vertreten und Planète Chocolat aus Brüssel sorgt mit erlesenen Schokoladen für den süßen Abschluss.

Küchenparty im Breidenbacher Hof, Foto © Breidenbacher Hof

Vorgeschmack auf die Küchenparty, Foto: Breidenbacher Hof

Die passende Weinbegleitung liefern die Weingüter Martin Wassmer aus Baden sowie die Pfälzer Weingüter Emil Bauer und Georg Mosbacher. Die Vielzahl an Gourmet-Schmankerl wird von einer exzellenten Weinauswahl aus ganz unterschiedlichen Regionen und Ländern begleitet.

Die Gäste erhalten die einmalige Gelegenheit, den Köchen über die Schulter zu blicken und ein kulinarisches Event der Extraklasse zu erleben. Für alle, die die Küchenhelden live am Herd erleben möchten: Der Eintrittspreis für die Küchenparty beläuft sich auf 139 Euro pro Person, inklusive Apéritif, Speisen und korrespondierenden Getränken.

Küchenparty im Breidenbacher Hof am Montag den 26. Oktober 2015 ab 18 Uhr
Reservierungen unter 0211 160 900 oder info.bbh@capellahotels.com
Breidenbacher Hof, Königsallee 11, 40212 Düsseldorf

Die Hotels der Selektion Deutscher Luxushotels

Das weltweite Renommee, das sich jedes der Grand Hotels im Laufe seiner Geschichte erworben hat, gründet sich auf luxuriösem Ambiente, exquisiter Sterne-Küche und einem Höchstmaß an einzigartigem und individuellem Service. Eine neue Interpretation von Luxus, Erlebnis und Emotion.