Steak & Ozaki Beef Grillkurse im Midtown Grill

In der offenen Showküche des amerikanischen Steakhauses können sich Hobbyköche und Koch-Neulinge ausprobieren und sich in der Steak-Zubereitung üben. "Wir haben viele Gäste, die Steaks lieben, sich aber selber nicht zutrauen, Steaks daheim für Freunde und Familie zu grillen. Diese Scheu möchten wir unseren Gästen gern nehmen", erklärt Thomas Czerwionke die Idee hinter dem Kochkurs.

Und so bietet der Steakmeister nicht nur Hilfestellung bei der Zubereitung, sondern erklärt auch die unterschiedlichen Produkte und ihre Besonderheiten. Das selbst erkochte 3-Gang-Menü mit typisch amerikanischen Beilagen wird anschließend gemeinsam genossen.

Der Ozaki Beef Grillkurs zeigt Teilnehmern den besonderen Umgang mit dem exklusiven japanischen Rindfleisch: "Das Ozaki Beef legen wir nicht auf den Grill, sondern braten es ohne Fett in der Pfanne", erklärt Thomas Czerwionke. Durch seinen hohen Fettanteil würde das zarte Striploin Steak ansonsten zu schnell anbrennen. Auch Tipps zu passenden Beilagen und Würzungen der edlen Steaks mit dem Beef Marble Score 8-10 geben die Experten an die Kursteilnehmer weiter.

Grillkurs-Termine: 13. Juni, 12. September und 14. November 2015, jeweils ab 15.30 Uhr sowie auf Anfrage, Preis pro Person 89 Euro inklusive 3-Gang-Menü.

Ozaki Beef Grillkurse (Termine auf Anfrage) für Gruppen bis zu zwölf Personen inklusive 3-Gang-Menü, Preis pro Person 199 Euro.

Anmeldungen für alle Grillkurse und Anfragen per Mail an restaurant@midtown-grill.de