Wein-Bar LiquidLife

LiquidLife - das neue Konzept einer Erlebnis-Wein-Bar in Bodenheim - öffnet ab 1. Oktober: Jeden Donnerstag bis Samstag im Oktober: immer ab 17-22 Uhr.

Schon Donnerstags in Kühling-Gillots und BattenfeldSpaniers Weinbar mit Gast-Sommelier Sebastian Bordthäuser ins Wochenende starten. Entspannt, laut, fröhlich; im Stehen, im Sitzen, an der Theke, in der Vinothek, auf der Terrasse oder im Garten. Große Weine, kleine Speisen, Jahrgangsvertikalen, eigenes Brot aus unseren Weinbergshefen, Sterne-Eintöpfe - alle Zutaten saisonal und regional, purer Genuss und reines Weinerlebnis.

Jeden Sonntag im Oktober immer von 12-19 Uhr: Return of the Sonntagsbraten

Edel und familiär, Weine & Essen perfekt aufeinander abgestimmt, abwechselnde Köche aus der Region.

4. Oktober: Fisch & Seafood vom Frischeparadies, Frankfurt

11. Oktober: Ochsenbacken aus dem Mundart/Saulheim

18. Oktober: Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Bassenheimer Hof, Mainz

25. Oktober: Roulade vom Restaurant Engel, Flonheim

1. November: Sauerbraten vom jüngsten Sternekoch Deutschlands, Philipp Stein aus dem Favorite Parkhotel, Mainz

Täglich auf der Karte: Schinken und geräuchertes Roastbeef, Erdesbacher Ziegenkäse, Wildknacker aus eigener Jagd, Fenchelsalami vom Wormser Metzger David, Brot mit unseren Hefen gebacken vom Bäcker Siener mit Salzbutter, Selbstgemachte Dips und natürlich die warmen, saisonalen Eintöpfe von Philipp Stein

Und vom 19. bis 22. November zu Gast: Sansibar Sylt

Das Dünen-Restaurant mit Kultcharakter übernimmt die Vinothek!

Reservierungen: Oelmühlstr. 25, 55294 Bodenheim Tel. 06135 23 33 / E-Mail: info@kuehling-gillot.de Weitere Informationen unter www.kuehling-gillot.de Folgen Sie uns auf: facebook.com/liquidlifebodenheim