Weinmahleins im Les Solistes

Welcher Wein passt zur französischen Küche, was trinke ich zum Kalbsbraten, muss es zum Fisch immer Weißwein sein? Diese und weitere Fragen beantwortet das Weinmahleins. Das Stadtmagazin tip Berlin lädt seine Leser jeden Monat zum großen Weinmahleins in die besten Restaurants der Stadt. Spitzenköche servieren ein Menü, Winzer und Sommeliers erklären, welcher Wein die Speisen ideal ergänzt.

Am 11. Juni ab 18:30 Uhr serviert Sternekoch Roel Lintermans im „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire ein exklusives 5-Gang-Menü. Zum Hauptgang wird gebratenes Kalb mit Oregano gereicht, das „Pierre Gagnaire Dessert“ sorgt für einen süßen und fruchtigen Abschluss.

Die Buchung für das Menü zum Preis von 79,90 Euro pro Person inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee für den 11. Juni um 18:30 Uhr erfolgt direkt über das Restaurant LES SOLISTES unter der Telefonnummer +49 (0)30 81 4000 2450 oder per E-Mail an lessolistes.berlin(at)waldorfastoria.com