22. September 2016

Badrutts Palace Hotel Richard Leuenberger wird GM

Richard Leuenberger wird General Manager im Badrutt’s Palace Hotel.» weiterlesen

21. September 2016
10. Apfel- & Erdapfeltag in Wilstedt | Norbert van Hest vom Filosoof im Sudhaus

10. Apfel- & Erdapfeltag in Wilstedt Bremen meets Hamburg auf der Geest

Hambuger und Bremer Spitzenköche treffen ihre nachhaltig und ökologisch wirtschaftenden Erzeugerpartner aus dem Umland beim 10. Apfel- & Erdapfeltag am Sonntag, 25. September 2016 (11-17 Uhr) in Wilstedt auf der Geest.» weiterlesen

21. September 2016
Popcorn-Rezepte | Popt auch scharf und herzhaft, Foto © Fotolia/HandmadePictures

Popcorn-Rezepte Popt auch scharf und herzhaft

Es raschelt und klebt den Kiefer erbarmungslos zusammen: Trotzdem kommen viele an einer Tüte Popcorn nicht vorbei. Wer den süßen Geschmack leid ist, sollte es scharf und herzhaft probieren - mit Wasabi, Speck und Cheddar.» weiterlesen

21. September 2016
Romantik Hotels Schweiz | Zwei prominente Neu-Mitglieder, Foto © Romatik Hotels

Romantik Hotels Schweiz Zwei prominente Neu-Mitglieder

Zur Romantik-Kooperation zählen jetzt zwei bekannte schweizer Hotels: Das „Alpina Mountain Resort & SPA“ in Tschiertschen und das Stadthaus Burgdorf bei Bern.» weiterlesen

21. September 2016
Ertragsschätzung etwa 8,6 Mio Hektoliter | Sonne lässt Winzer strahlen, Foto © DWI

Weinjahrgang 2016 mit guten Qualitäten Sonne lässt Winzer strahlen

Die Winzer in den deutschen Weinregionen sehen zum Beginn der Hauptweinlese einem Weinjahrgang 2016 mit guten Qualitäten entgegen. Dank des tollen Spätsommers haben die Trauben in den letzten Wochen enorm an Reife zugelegt.» weiterlesen

20. September 2016
Tipps von Sternekoch Harald Wohlfahrt: Ziegenkäse verleiht Gerichten Charakter, Foto © pitopia / Joerg-Beuge

Tipps von Sternekoch Harald Wohlfahrt Ziegenkäse gibt Gerichten Charakter

Ob als Brotbelag oder Dessert: Ziegenkäse lässt sich in verschiedenen Kombinationen genießen. Ist er gesunde Alternative zu Kuhmilchkäse? Worauf sollte man beim Kauf achten? Tipps von Sternekoch Harald Wohlfahrt.» weiterlesen

20. September 2016
VDP Herbstversteigerung | Fast 200 Euro für einen Kabinett, Foto © VPD

VDP Herbstversteigerung Fast 200 Euro für eine Flasche Kabinett

Bei der Auktion besonderer VDP-Raritäten konnte Egon Müller-Scharzhof einen neuen Preisrekord für Kabinett aufstellen. Für seine 1200 Flaschen 2015er Scharzhofberger Alte Reben erlöste er 199,92 Euro je Flasche (0,75 Liter). » weiterlesen

20. September 2016

Landesgartenschau Rheinland-Pfalz 2022 Bad Neuenahr-Ahrweiler erhält Zuschlag

Bad Neuenahr war mit seinen Quellen einst ein wichtiger Kurort. Doch nun bleiben die Kurgäste oft fern - und die Stadt will andere Touristen anlocken. Dafür bekommt sie jetzt die Chance: Die Landesgartenschau kommt.» weiterlesen

20. September 2016

Kühling-Gillot & BattenfeldSpanier LiquidLife geht in die 2. Runde

Das Gastronomiekonzept LiquidLife startet wieder in der Vinothek des Weingutes Kühling-Gillot in Bodenheim.» weiterlesen

20. September 2016

Guide MICHELIN Deutschland Start am 1. Dezember

Der Guide MICHELIN Deutschland 2017 erscheint Anfang Dezember 2016 im Handel - Guide Schweiz startet bereits am 5. Oktober.» weiterlesen