25. Februar 2015

ProWein-Spezial Rioja MasterClasses

Die DOCa Rioja präsentiert sich auf der ProWein mit exklusiven Seminaren in einer großen MasterClass Arena» weiterlesen

25. Februar 2015
Fotos: Hering Porzellan Berlin /Raths-Pitopia

Braten, dünsten, backen Fisch ist immer ein leichtes Gericht

Je nach Zubereitungsart ist das Powerpaket aus Meer oder Süßwasser leicht verdaulich - Tipps von Sternekoch Tillmann Hahn » weiterlesen

24. Februar 2015
Foto: pitopia / Alexander Raths

Von der Blumenbörse zum Blütenpark In Holland ist Tulpenzeit

Eine Reise durch die Niederlande lohnt sich im Frühling besonders: Die Tulpen blühen. Ein Blick hinter die Kulissen des holländischen Blumen-Business» weiterlesen

24. Februar 2015

Badens junge WinzerInnen Jungweinprobe der Generation Pinot

25 junge Winzerinnen und Winzer der Generation Pinot laden im März zur Jungweinprobe nach Freiburg» weiterlesen

24. Februar 2015
Fotos: Klaus Einwanger/white-plate.com/sternefresser

From Nose to Tail Sterneköche als Allesverwerter

Bei der sogenannten Nose-to-Tail-Küche wird das ganze Tier verwertet. Einfach ist dieser Gastro-Trend keineswegs. Viel Können ist bei den Köchen nötig» weiterlesen

24. Februar 2015
Foto: Pitopia/Heveroch

Süßholz-Trend Keine Angst vor Lakritz im Burger

Mit dem schwarzen Süßholz würzen die Dänen alles vom Gemüse bis zum Steak. Ein Festival in Kopenhagen zeigt abenteuerliche Trends » weiterlesen

23. Februar 2015

Gutshaus Stolpe Mathias Laux neuer Hoteldirektor

Staffelübergabe im Gutshaus Stolpe bei Anklam» weiterlesen

23. Februar 2015
Fotos: Honza Klein

Verein Berliner Kaufleute und Industrieller Der VBKI-Ball

Tanz und Party bis in den Morgen bei einem der schönsten Bälle der Hauptstadt» weiterlesen

23. Februar 2015

Pure & Wild Wein aus Neuseeland auf ProWein

ProWein-Spezial: 25 New Zealand Winegrowers» weiterlesen

22. Februar 2015
Fotos: Aaron Poole / ©A.M.P.A.S.

Oscars in Los Angeles Hauptstadt der Stars und Chefs

Heute verwöhnt Starkoch Wolfgang Puck (Spago in Beverly Hills) zum 21. Mal die Gewinner auf dem Oscars Governors Ball - ein Streifzug durch legendäre Orte in L.A.» weiterlesen

22. Februar 2015
Fotos: Gloria Swanson © Edward Steichen, Condé Nast Collection, www.lumas.de/Anouk Aimée © Bert Stern, VOGUE Archive Collection, www.lumas.de

Lumas Vogue Collection Masterpieces of Fashion Photography

Galerie Lumas präsentiert Meisterwerke von Horst P. Horst, Bert Stern, Cecil Beaton und Arthur Elgort als limitierte Edition - powered by Champagne Pommery» weiterlesen

21. Februar 2015
Fotos: Perfetto

Perfetto Rezepte Winterkabeljau von Daniel Achilles

Perfetto - Feine Kost bei Karstadt: Rezept Winterkabeljau, bretonische Algen und Bayo-Reis vom Berliner Sternekoch Daniel Achilles aus dem Restaurant Reinstoff » weiterlesen

21. Februar 2015
Fotos: Jeunes Restaurateurs

Jeunes Restaurateurs Gourmet-Restaurant Adler

Teil 9 der großen Serie: Gourmet-Restaurant Adler in Häusern» weiterlesen

21. Februar 2015

Afternoon Tea Tea Lounge im Ritz-Carlton

Ausgebildete TeaMaster entführen Gäste des Berliner Grand Hotels in neue Geschmackswelten » weiterlesen

21. Februar 2015

TV-Koch Chakall Chakalls neues Sudaka

Südamerikanische Trendküche in 75 spannenden Rezepten von Chakall» weiterlesen

21. Februar 2015

Weinladen Schmidt Die Reifeprüfung

GROSSE GEWÄCHS-Verkostung im Weinladen Schmidt in Westend und Prenzlauer Berg» weiterlesen

21. Februar 2015
Fotos: CHLietzmann

Humboldt Carré Berlin Gendarmerie & Austernbank

Neues Catering im Humboldt Carré: 3 Gänge - 3 Locations » weiterlesen

21. Februar 2015

Neuer DWI-Messestand Generation Riesling-Präsentation vergrößert

ProWein-Spezial: DWI mit regionaltypischen Weinen auf der ProWein 2015» weiterlesen

20. Februar 2015
Fotos: Georg Roske/andels hotel

andels Hotel Skykitchen in Berlin startet

Opening der Skykitchen Restaurant & Bar flavored by a.choice» weiterlesen

20. Februar 2015

Restaurant Amador Mannheim schließt, Wien öffnet

Das Restaurant Amador in Mannheim schließt im Mai und eröffnet neu in Wien im Cabaret Renz» weiterlesen