06. Februar 2016

Kalifornien, Oregon und Washington State Go West Tasting

800 Weine von 200 Weingütern: Zum ersten Mal präsentieren sich am 7. März im Curio Haus Weingüter der drei Westküstenstaaten Kalifornien, Oregon und Washington State zusammen in Hamburg. » weiterlesen

05. Februar 2016

Joyeux anniversaire Sternekoch Bocuse ist 90

Er ist seit Jahrzehnten ein Aushängeschild der französischen Küche - und ein geschäftstüchtiger Unternehmer. Mit Trikolore-Kragen und hoher Kochmütze schuf Paul Bocuse ein Gastronomie-Imperium. Heute wird der Küchenpapst 90.» weiterlesen

05. Februar 2016
Finanzpolizei in Italien beschlagnahmt 2000 Tonnen gefälschtes Olivenöl

Bei Olivenöl-Razzia in Italien beschlagnahmt 2000 Tonnen gefälschtes Olivenöl

Die italienische Finanzpolizei hat bei mehreren Razzien insgesamt 2000 Tonnen gefälschtes Olivenöl beschlagnahmt.» weiterlesen

05. Februar 2016
Kitchen Impossible mit Tim Mälzer und Christian Lohse, Foto: VOX / Nady El-Tounsy

Kitchen Impossible - Duell der Spitzenköche Tim Mälzer gegen Christian Lohse

In der Koch-Competition Kitchen Impossible bei VOX müssen Spitzenköche das Unmögliche schaffen, und ohne Zutatenliste, Rezept oder die Werkzeuge ihrer eigenen Küche regionale Spezialitäten nachkochen.» weiterlesen

05. Februar 2016

Burger-Kette Hans im Glück Expansion trotz Streit

Die Burger-Kette «Hans im Glück» muss auf ihrem rasanten Wachstumskurs einen Rückschlag einstecken: Nach einem Streit mit einem großen Betreiber schrumpft das Netz um zwölf Filialen.» weiterlesen

04. Februar 2016

WINE-AWARDS 2016 Christian Berkel ist Weingourmet

DER FEINSCHMECKER kürt Schauspieler Christian Berkel zum "Weingourmet des Jahres" auf Schloss Bensberg.» weiterlesen

04. Februar 2016
Foto: Hotel Dorotheenhof

Alboths im Hotel Dorotheenhof in Weimar Es geht nicht mehr!

Mit Claus Alboth schließt einer der bekanntesten Spitzenköche sein Gourmetrestaurant in Thüringen: Am Gästemangel liegt es nicht, sondern am Fachkräftemangel.» weiterlesen

04. Februar 2016
Jeunes Restaurateurs Catering im Gropius Mirror Restaurant | Menü im Singapore Style bei der Berlinale 2016, Foto: Piero Chiussi

Jeunes Restaurateurs beim Kulinarischen Kino Menü im Singapore Style

Es hat bereits Tradition: Für das Catering zum glamourösen Eröffnungsempfang der Berlinale zeichnen auch in diesem Jahr wieder die Jeunes Restaurateurs (JRE) verantwortlich.» weiterlesen

04. Februar 2016

foodwatch fordert Stopp der Kooperation Coca-Cola sponsert Berliner Charité mit 1 Million Euro

Coca-Cola legt Sponsoringaktivitäten und Geldzahlungen für Forschung offen. "Gesundheitspartnerschaften" sollen Limo-Konzern als Gesundheitsförderer profilieren. Charité-Direktorin wirbt für Coca-Cola-Initiative.» weiterlesen

03. Februar 2016
© One&Only Resorts

Sternekoch Yannick Alléno Food&Extractions im One&Only

Yannick Alléno kreiert innovatives kulinarisches Erlebnis mit Getränkekomposition aus Obst- und Gemüseessenzen ohne Alkohol für sein Restaurant STAY im One&Only The Palm in Dubai.» weiterlesen

03. Februar 2016
Foto: Peter Hebeisen/The Dolder Grand

Dolder Grand Hotel Neues Restaurant Saltz

Für die Neugestaltung des Garden-Restaurants im Dolder Grand in Zürich wurde der Künstler Rolf Sachs engagiert.» weiterlesen

03. Februar 2016

Restaurant Atelier Wilma Michael Riemenschneider in Frankfurt

Das Atelier Wilma, nach Riemenschneiders kürzlich verstorbener Großmutter benannt, wird Mitte des kommenden Monats in der Schneckenhofstraße in Frankfurt-Sachsenhausen eröffnen. » weiterlesen