18. März 2017
Jubiläum bei Procigar-Festival | Zigarrenrauch in karibischen Nächten, Fotos © Honza Klein

Jubiläum bei Procigar-Festival Zigarrenrauch in karibischen Nächten

Es gibt eine Menge Gründe im Februar in warme Gefilde zu verschwinden. Manche zieht es nach Florida, Südafrika ist beliebt und auch in die Karibik. Kuba erfährt ein Comeback, Mexiko mit seinen Halbinsel Yucatan wird immer beliebter und fast schon ein Klassiker ist die Dominikanische Republik.» weiterlesen

18. März 2017
Burgunder, AIR SENSE, Foto: Karsten Thormaehlen; © ZWIESEL KRISTALLGLAS

ZWIESEL KRISTALLGLAS im Nationalmuseum Schweden Kristallglas-Serie AIR SENSE

Die exklusive Kristallglas-Serie AIR SENSE von ZWIESEL KRISTALLGLAS ist jetzt Teil der permanenten Design-Ausstellung im Nationalmuseum Schweden.» weiterlesen

18. März 2017

Weingut Tesch Wie schmeckt der Mond?

Was verbirgt sich hinter dem mysteriösen TESCH-Riesling mit dem Mond auf dem Etikett? Ganz einfach: Ein verdammt guter und puristischer Riesling!» weiterlesen

18. März 2017
Gallery Weekend Package des Regent Berlin | It´s all about art, Foto © Regent Berlin

Gallery Weekend Package des Regent Berlin It's all about art

Zum Gallery Weekend im April bieten das Regent Berlin und ALC Travel ein exklusives Kultur-Package an, mit Führungen durch die Highlights der Ausstellungen und Treffen mit Künstlern und Galeristen. » weiterlesen

18. März 2017
Sylt Johannes King Sölringhof Foto Jan Persiel

Sylt im Frühling Austern und mehr

Der lange Winter auf der Insel neigt sich dem Ende entgegen: Wenn die Austernfischer in der Blidselbucht vor List zugange sind, naht der Frühling. Auch Sternekoch Johannes King pflückt erste Kräuter.» weiterlesen

18. März 2017
Foto Weingut Korrell

Weingut Korrell Das Riesling-Paradies

Martin Korrell reduziert seine Kollektion von 30 auf 10 Weinsorten - Herzstück bleibt der Paradies Riesling.» weiterlesen

18. März 2017

Easy Peasy Einfach vegan kochen

Risa Nagahama und Joerg Lehmann zeigen eine verblüffend einfache, köstliche und sehr bekömmliche Küche mit nur 2 bis 8 Zutaten. » weiterlesen

17. März 2017

Sra Bua IZAKAYA Sitzen und Sake trinken

Das neue Restaurant im Restaurant mit Asiatischem Bar Food im Sra Bua by Tim Raue im Hotel Adlon Kempinski in Berlin.» weiterlesen

17. März 2017

Sash & Fritz in London Erfolgreicher Vodka Summit

Der deutsche Wodka Sash & Fritz freut sich auf die Markteinführung in England.» weiterlesen

17. März 2017
Terroir Foto DWI

ProWein Terroir und Winzer

Rebsorte, Winzer, Region, Jahrgang, Barrique - wer einen Wein kauft, kann auf viele Dinge achten. In den vergangenen Jahren kam eine neue Variable hinzu: das Terroir.» weiterlesen