14. März 2015
Fotos: Wines of Turkey

ProWein-Spezial Wines of Turkey auf der ProWein

Interview mit Ali Basman, Präsident der Vereinigung der türkischen Weinproduzenten über Wein aus der Türkei - Verkostungen: Halle 15, Stand G03 » weiterlesen

14. März 2015
Foto: Brandstätter Verlag

Klassiker aus Österreich Hedi Klingers Familienküche

Feine österreichische Familienküche auf höchstem Niveau präsentiert Willi Klinger in "Hedi Klingers Familienküche": Im Gasthof in Gaspoltshofen war Thomas Bernhard Stammgast» weiterlesen

14. März 2015

Destille Berlin 4. Craft Spirits Festival

Craft Spirits in der Heeresbäckerei und süße Oster-Sünden von der Markthalle Neun» weiterlesen

14. März 2015

Malediven Hideaway Beach Resort & Spa

Carsten Schick auf Abstecher von den Malediven in Berlin - Und: Was hat das mit Kanada zu tun?» weiterlesen

13. März 2015
Foto: Austria.info/Österreich Werbung

Österreichische Hoteliervereinigung Hotellerie zahlt drauf

ÖHV: Die Erhöhung der Mehrwertsteuer auf Hotelübernachtungen ist ein herber Rückschlag für Österreichs Wirtschaft» weiterlesen

13. März 2015

Gastro-Ampel Richter stufen Restaurant-Bewertung als unzulässig ein

Via Internet auf einen Blick erkennen, wie sauber die Restaurantküche ist: Das ist die Idee der vom Land Nordrhein-Westfalen geförderten Gastro-Ampel. Doch nach einem Gerichtsurteil droht das Aus » weiterlesen

Hotel am Steinplatz Bar mit Craft Beer Pop-Up Shop

Vom eigenen Craft Beer "Endell Ale" zum Pop-Up Shop am Steinplatz: Start mit den feinen Bier-Spezialitäten von Ratsherrn aus Hamburg» weiterlesen

13. März 2015
Fotos: Jeunes Restaurateurs

Jeunes Restaurateurs Das Marktrestaurant

Die Serie, Teil 12: Das Marktrestaurant in Mittenwald» weiterlesen

13. März 2015
Reisebericht Island | Die Barhauptstadt Reykjavik

Reisebericht Island Die Barhauptstadt Reykjavik

Es gibt sicherlich nicht viele Gelegenheiten, gleich 15 Bars – respektive die Arbeit ihrer Barkeeper – auf einmal auszuprobieren. Das wäre ein ziemlich zeitaufwändiger Zug durch die Gemeinde. Eine andere Möglichkeit soll es nun...» weiterlesen

13. März 2015

Aufhorcher-Geschichten Ostern im Horcherland

Die neuen Aufhorcher-Geschichten von Herbert Beltle» weiterlesen

13. März 2015

Prowein-Spezial D.O. Rueda auf der ProWein

38 Rueda-Bodegas präsentieren sich auf der ProWein 2015» weiterlesen

Foto: Grand Hotel Wien

Grand Hotel Wien Le Ciel by Toni Mörwald

Das Restaurant Le Ciel im 7. Stock des Grand Hotels Wien bekommt Spitzenkoch Toni Mörwald als Patron» weiterlesen

12. März 2015
Village Market

Village Market Felicitas Then macht Streetfood

Pink Burger in der Neuen Heimat Friedrichshain am Sonntag» weiterlesen

12. März 2015
Foto: DWI

Prowein-Spezial Mixgetränke mit Wein

Es muss prickeln: Mixgetränke mit Wein bleiben im Trend » weiterlesen

12. März 2015

Party-Touristen Pantomime soll in Berliner Partybezirk für Ruhe sorgen

Berüchtigt sind Partybesucher in angesagten Metropolen: In Berlin leidet der Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg » weiterlesen

12. März 2015

Restaurants in Köln Wo Niedecken spielt und Biolek speist

Köln ist keine Stadt, die sich auf den ersten Blick erschließt. Man braucht einen Einheimischen, um die wirklich netten Ecken zu finden. Am besten gleich Wolfgang Niedecken, Alfred Biolek und Alice Schwarzer » weiterlesen

11. März 2015

Michelin Sterne Die besten Restaurants in Europa

Guide Michelin Main Cities of Europe 2015 - Restaurant Senns in Salzburg erstmals mit einem Michelin Stern ausgezeichnet - die komplette Liste» weiterlesen

11. März 2015

Baden-Baden Luxushotel Neues Schloss verzögert sich

Die Hochglanzprospekte für das Neue Schloss in Baden-Baden sind schon lange fertig. Die Umsetzung in die Realität braucht jetzt mehr Zeit als erwartet» weiterlesen

11. März 2015
Fotos: Domänenweingut Schloss Schönborn

Graf von Schönborn Weingut Neustart

Paul Graf von Schönborn zum Ermittlungsverfahren bei der Staatsanwaltschaft Wiesbaden: Ermittlungsverfahren gegen Zahlung einer Geldauflage eingestellt» weiterlesen

11. März 2015
Jubiläums-Menü im Gourmetrestaurant first floor | Fünf Jahre Matthias Diether

Jubiläums-Menü im first floor Fünf Jahre Matthias Diether

Seit fünf Jahren verwöhnt Matthias Diether mit kulinarischen Highlights im Sternerestaurant first floor im Hotel Palace. Im April feiert er sein Jubiläum mit einem 5-Gänge-Jubiläums-Menü» weiterlesen