17. Juni 2017
Dr. Shahrim Karim im RITZ-CARLTON, Berlin | Kulinarische Reise nach Malaysia , Dr. Shahrim Ab Karim © Universiti Putra Malaysia

Dr. Shahrim Karim im RITZ-CARLTON, Berlin Kulinarische Reise nach Malaysia

Der malaysische Starkoch Dr. Shahrim Karim bereichert die Hauptstadt für drei Tage um die aromenintensive, authentische Küche seiner Heimat.» weiterlesen

17. Juni 2017
Beeren im Shake, Smoothie oder Tee | Auf Eis oder heiß. Foto © Fotolia / fahrwasser

Beeren im Shake, Smoothie oder Tee Auf Eis oder heiß

Mit frischen Beeren ist es ganz leicht, auf seine tägliche Obstration zu kommen. Dabei kann man die Früchte nicht nur als Snack essen: Sie machen sich auch gut im Smoothie, als Shake oder Teeaufguss.» weiterlesen

17. Juni 2017
Neue Wein-Genuss-Reihe im Le Faubourg, Berlin | Eingeschenkt mit Peter Jakob Kühn

Neue Wein-Genuss-Reihe im Le Faubourg, Berlin Eingeschenkt mit Peter Jakob Kühn

Am Donnerstag, den 22. Juni 2017 lädt Restaurantmanager Mathias Brandweiner zum Auftakt einer neuen Wein-Genuss-Reihe zum 4-Gänge-Menü in das Restaurant Le Faubourg im Sofitel Berlin am Kurfürstendamm ein.» weiterlesen

17. Juni 2017
Junge Spitzenköche erobern Mailand | Jeunes Restaurateurs bei Tuttofood. Foto: Gabriele Basilico

Jeunes Restaurateurs bei Tuttofood Junge Spitzenköche erobern Mailand

Im Rahmen einer Partnerschaft zwischen den JRE Europa und dem Messeveranstalter waren in diesem Jahr erstmals auch die jungen Spitzenköche auf der Tuttofood in Mailand vertreten.» weiterlesen

17. Juni 2017
Gaggenau eröffnet Showroom in Chicago, Foto © Gaggenau

Gaggenau eröffnet Showroom in Chicago Gaggenau goes Chicago

Chicago gilt als Wiege der modernen Architektur. Dort ist Gaggenau jetzt mit seinem neuen Showroom direkt am symbolträchtigen Merchandise Mart, einem der führenden internationalen Wirtschaftsstandorte und historischen Wahrzeichen der Stadt, präsent. » weiterlesen

17. Juni 2017
Wassermelone richtig schneiden. Foto © Fotolia / dasuwan

Wassermelone richtig schneiden Eine runde Herausforderung

Das Fruchtfleisch der Wassermelone ist angenehm süß und erfrischt durch seinen hohen Wassergehalt. Jeune Restaurateur Achim Schwekendiek aus Aerzen erklärt Schritt für Schritt, wie man eine Wassermelone zerteilt.» weiterlesen

17. Juni 2017
9 Spitzenweingüter aus 9 deutschen Anbaugebieten | 25 Jahre Weinverbund DIE GÜTER

9 Spitzenweingüter aus 9 deutschen Anbaugebieten 25 Jahre Weinverbund DIE GÜTER

9 Terroirs, 9 Familien, 9 Spitzencrus: In diesem Jahr feiert der Weinverbund DIE GÜTER sein 25-jähriges Bestehen.» weiterlesen

16. Juni 2017

Hier kocht der Chefarzt Peter und der Wolf

Pop-up-Dinner mit Peter Rott und dem Pfälzer Weingut Klaus & Mathias Wolf in der Berliner Cooks Connection. » weiterlesen

16. Juni 2017
Weine mit Fokus auf nachhaltige Anbauweise | Cookies Creams neues Menükonzept

Cookies Cream Weine aus nachhaltigem Anbau

Ab sofort bietet das Cookies Cream sowohl zum 4-Gang-Menü und den à la Carte Gerichten eine glasweise Weinbegleitung aus dem neuen Weinsortiment mit Fokus auf nachhaltige Anbauweise.» weiterlesen

16. Juni 2017

Ökomonitoring Öko bei Superfood irreführend

Superfood trägt einem Bericht des Landes Baden-Württemberg zufolge die Bezeichnung «Öko» häufig zu unrecht. » weiterlesen