17. Mai 2017
BACARDI Legacy Global Cocktail Competition | Weltmeisterschaft der Barkeeper

BACARDI Legacy Global Cocktail Competition Weltmeisterschaft der Barkeeper

Kenny Klein vertritt Österreich bei der „Weltmeisterschaft der Barkeeper“ – der „BACARDI Legacy Global Cocktail Competition“ – vom 18. bis 25. Mai in Berlin. Seine Kreation nennt der Bad Ischler „Curiosity“.» weiterlesen

16. Mai 2017

Harald Wohlfahrt & Traube Tonbach Torsten Michel übernimmt Schwarzwaldstube

Sternekoch Harald Wohlfahrt übergibt im Sommer das Zepter offiziell an seinen Küchenchef Torsten Michel in der Traube Tonbach in Baiersbronn.» weiterlesen

16. Mai 2017
Foto: Felix Gabel (c) BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

BUDERSAND Hotel Sylt Restaurant KAI3 mit Nordic Fusion

Der neue Küchenchef Felix Gabel im BUDERSAND Hotel Sylt verabschiedet sich mit neuem Food-Konzept für die Restaurants KAI3 und Strönholt von der Sternegastronomie.» weiterlesen

16. Mai 2017

25hours Hotels HafenCity Moreira neuer General Manager

Patrick Moreira aus dem Louis C. Jacob übernimmt das Ruder im maritimen 25hours Hotel HafenCity und im wiedereröffneten 25hours Hotel Altes Hafenamt.» weiterlesen

15. Mai 2017
Hotel online buchen: Portal oder besser direkt? Foto © Fotolia / Denys Prykhodov

Hotel online buchen Portal oder besser direkt?

Nicht immer ist die Reservierung über ein Hotelbuchungsportal die günstigste Variante. Hoteliers buhlen mit Rabatten um Kunden - noch sind allerdings nicht alle rechtlichen Fragen geklärt.» weiterlesen

15. Mai 2017
Fleisch, Obst und Gemüse vom Grill | Tipps von Grillmeister Fabian Beck. Foto © pitopia

Fleisch, Obst und Gemüse vom Grill Tipps von Grillmeister Fabian Beck

Der Sommer kommt: Zeit, die Gartenmöbel aus dem Keller zu holen und den Grill anzuwerfen. Fabian Beck, Koch und Grillmeister aus Bayern, erklärt, wie Steak und Co. besonders gut gelingen.» weiterlesen

15. Mai 2017

Fusion von Tuifly mit Air-Berlin-Tochter Niki Tuifly vermiest Tui den Winter

Kreuzfahrten werden immer beliebter - davon profitiert auch der weltgrößte Reisekonzern Tui. Neue Schiffe sollen dafür sorgen, dass das Wachstum weitergeht. Aber Tui muss sich auch mit einer Altlast vom Herbst herumschlagen.» weiterlesen

15. Mai 2017

Regent Berlin & Fischers Fritz Vedad Hadziabdic ist Restaurantmanager

Vedad Hadziabdic ist der neue Restaurantmanager im Sterne-Restaurant Fischers Fritz im 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin am Gendarmenmarkt. » weiterlesen

15. Mai 2017
Zucker Foto Pitopia

#Sugarfree & Clean Eating Food-Trend Zuckerfrei

Zucker hat viele Namen: Glukosesirup, Fruktose, Maltose oder Saccharose. Der Ernährungstrend #Sugarfree dreht sich um die Abstinenz von dem «süßen Gift» - Tipps der WHO-Experten - Wie viel Zucker ist zu viel?» weiterlesen

14. Mai 2017

Lamazère Brasserie Michael Päsler neuer Küchenchef

Michael Päsler aus dem Sternerestaurant Bandol sur Mer ist neuer Küchenchef in der Berliner Brasserie von Régis Lamazère.» weiterlesen