10. April 2017
Jeunes Restaurateurs Never Ending Passion Award | Alexander Huber ausgezeichnet

Jeunes Restaurateurs Never Ending Passion Award Alexander Huber ausgezeichnet

Beim 15. Internationalen Kongress der Jeunes Restaurateurs (JRE) in Luzern am Vierwaldstätter See wurde Alexander Huber mit dem erstmals vergebenen Never Ending Passion Award ausgezeichnet.» weiterlesen

10. April 2017
Foto: Disneyland Paris

Disneyland Paris Das Jubiläum

Vor 25 Jahren öffnete das erste europäische Disneyland seine Tore. Zum Jubiläum gibt es eine Reihe neuer Attraktionen. Aber kann man Kinder damit heute noch begeistern? » weiterlesen

08. April 2017
Robert Grama © Auracher Löchl

Gin Bar STOLLEN 1930 Dinge, die man über Gin wissen sollte

STOLLEN 1930-Barkeeper & Gin-Experte Robert Grama verrät 11 Dinge, die man über Gin wissen sollte - Heute stehen 900 verschiedene Sorten in dem Kellergewölbe des Gasthauses Auracher Löchl in Kufstein. » weiterlesen

08. April 2017

BAR AM STEINPLATZ No more Gin to my Tonic

Der Regional-Trend erreicht die Bars: Ab sofort serviert das Team der Bar am Steinplatz in Berlin um Barmanager Christian Gentemann keinen Gin mehr, sondern Deutschen Wacholder.» weiterlesen

08. April 2017

Gin Mixen und Trinken How to Drink Gin

Gin kennen-, mixen und genießen lernen mit dem internationalen Experten Dave Broom bei Hallwag.» weiterlesen

08. April 2017
Foto Pitopia

Städtereisen Ich bin mal kurz weg

Rom, London, Paris - oder vielleicht Porto und Breslau? Kurzurlauber zieht es häufig in die Metropolen Europas. Und das klappt immer spontaner und flexibler, dank Billigflügen und Hotelportalen.» weiterlesen

08. April 2017

Hotelsterne und andere Bewertungssysteme Wenn die Sterne schnuppe sind

Wer ein Hotelzimmer sucht, nutzt längst oft auch neue Bewertungssysteme.» weiterlesen

08. April 2017
Foto Pitopia

Lammbraten zu Ostern Rosa und butterzart

Zu Ostern schmeckt ein Lammbraten aus dem Ofen am besten. Das klappt sogar ohne viel Kochexpertise. Auch die Beilagen sind bodenständig und unkompliziert. Rezept-Tipps von JRE-Spitzenkoch Alexander Huber. » weiterlesen

08. April 2017
Foto DWI

Foodpairing Wein oder Bier zum Beef

Welches Wasser, welcher Wein oder welche Biersorte munden am besten zu welchem Fleischgericht? Neben persönlichen Vorlieben gibt es für Sommelière Natalie Lumpp bestimmte Kriterien für die Getränkewahl.» weiterlesen

08. April 2017

Weinviertel DAC Grüner Veltliner in Berlin

Wein aus dem Weinviertel mit 20 Weinviertler Winzern am 2. Mai 2017 in der Berliner Kalkscheune.» weiterlesen