30. Januar 2016

Klitzekleiner Ring Villa Huesgen neues Mitglied

Die Steillagenretter im Auftrag des Rieslings setzen sich damit aus zehn Weingütern in Traben-­Trarbach und Umgebung zusammen.» weiterlesen

30. Januar 2016
Fotos: VRANKEN-POMMERY

VRANKEN-POMMERY Neue Struktur in Österreich

VRANKEN-POMMERY organisiert seine Vertriebsstruktur in Österreich neu.» weiterlesen

29. Januar 2016
München – Hauptstadt des italienischen Weins | Gambero Rosso präsentiert Ausgabe 2016

München – Hauptstadt des italienischen Weins Gambero Rosso Ausgabe 2016

Mail aus München: Gambero Rosso, der unter Weinliebhabern geschätzte und sicherlich bekannteste deutschsprachige Weinführer über italienische Weine, feierte in München sein 30jähriges Bestehen. » weiterlesen

28. Januar 2016
Conrad Bölicke über Olivenöle und Stiftung Warentest

Von Conrad Bölicke Olivenöle und Stiftung Warentest

Conrad Bölicke von der arteFakt-Olivenölkampagne zum Olivenöltest: "Schön, dass die Stiftung Warentest auch beim Olivenöl jetzt endlich genauer hinschaut …"» weiterlesen

28. Januar 2016
Stiftung Warentest: Jedes zweite Olivenöl Note mangelhaft. Foodwatch fordert Rückrufe wegen Mineralöl-Nachweis. Foto: pitopia/Matthias Fährmann

Stiftung Warentest Jedes zweite Olivenöl Note mangelhaft

Nativ extra - diese Auszeichnung prangt auf vielen Olivenölen. Laut Stiftung Warentest dürften sieben der 26 getesteten Olivenöle nicht mit dieser Kennzeichnung verkauft werden. Foodwatch fordert Rückrufe wegen Mineralöl-Nachweis.» weiterlesen

28. Januar 2016
Fisch & Krustentiere vom Golf von Triest | Fish Very Good

Fisch & Krustentiere vom Golf von Triest Fish Very Good

Mail aus München: Unter der Kampagne Fish Very Good, die in der Kochschule Genussmarktes Eataly vorgestellt wurde, möchte die Region Friaul Julisch Venetien die feinen Schätze des Meeres vom Golf von Triest schmackhaft machen. » weiterlesen

28. Januar 2016
Foto: DWI

Steillagen Branche warnt vor Aufgabe

Für Touristen ist es ein herrlicher Anblick: Weinbau-Flächen, die sich über steinerne Treppen den Berg hinauf ziehen, etwa am Neckar. Für Weingärtner und Winzer hingegen ist es eine schweißtreibende Sache. Und alles andere als lukrativ. » weiterlesen

27. Januar 2016

Hotel Bayerischer Hof Neue Restaurantchefin im Atelier

Talisa Bernthaler ist neue Restaurantleiterin im Zwei Sterne Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München.» weiterlesen

27. Januar 2016

Restaurant Fährhaus Munkmarsch auf Sylt Alexandro Pape mit neuem Konzept

Sylt verliert 2 Sterne: Ab April startet Küchenchef Alexandro Pape mit Sous Chef Sven Pietschmann ein neues Konzept mit Sylter Bier und Brot.» weiterlesen

27. Januar 2016

Hotel Bei Schumann Philipp Liebisch neuer Küchenchef

Das Hotel Bei Schumann in der Nähe von Dresden gewinnt Philipp Liebisch als neuen Küchenchef für das Restaurant Juwel.» weiterlesen

26. Januar 2016
Foto pitopia

Sternekoch Johann Lafer Pfeffer vom Markt genommen

"Extrem hohe" Mineralölgehalte in Pfeffer-Spezialität: Lafer-Produkt nach Stiftung-Warentest-Kritik vom Markt genommen - Problem von Mineralölverunreinigungen durch Verpackungen greift um sich.» weiterlesen

26. Januar 2016

Kofler & PRET A DINER Berlinale mit Restaurant Pachamama

Unter dem Motto THE AUDIENCE holen Audi und Kofler & Kompanie das Pop-Up-Dinner-Experience PRET A DINER mit dem peruanisch inspirierten Restaurant PACHAMAMA, einer der Hotspots in London, in die Hauptstadt zurück.» weiterlesen