29. April 2015
Denis Scheck erhält Champagne-Preis für Lebensfreude. V.l.n.r. Christina Schenk und Denis Scheck, Sabina Valkieser-Schätzing und Frank Schätzing (© Axel Kirchhof)

Literaturkritiker Denis Scheck Champagne-Preis für Lebensfreude

Literaturkritiker und Autor Denis Scheck wurde für seine Verdienste um das intelligente Vergnügen an Literatur mit dem Champagne-Preis für Lebensfreude ausgezeichnet» weiterlesen

28. April 2015

Österreich Restaurants gegen Rauchverbot

Österreichs Wirte demonstrieren gegen Rauchverbot » weiterlesen

28. April 2015
Harald Wohlfahrt (c) Helge Kirchberger Photography, Hangar-7

Fliegende Sterneküche Wohlfahrt-Menüs für Lufthansa

Spitzenkoch Harald Wohlfahrt hat neue Gerichte für die First Class entwickelt. Wer im Mai oder Juni einen Langstreckenflug mit Lufthansa antritt, kann sich auf die Haute Cuisine freuen » weiterlesen

28. April 2015
Giovanni-Geddes, John-Armleder, Ferdinando-Frescobaldi | Ornellaia-2012-L'Incanto-Vendemmia-d'Artista

Künstlerprojekt Vendemmia d’Artista John Armleder gestaltet Ornellaia

In diesem Jahr hat Ornellaia den Schweizer Künstler John Armleder eingeladen, die siebte Edition des Projekts Vendemmia d’Artista unter dem Motto L’Incanto zu gestalten» weiterlesen

28. April 2015
Fotowettbewerb zum Internationalen Jahr des Bodens, Foto © HLUG

Internationales Jahr des Bodens Hessens Weinberge bestens kartiert

Die Weinrebe braucht zum Wachsen spezielle Böden, die im Rheingau viele Millionen Jahre alt sein können. Doch welcher Boden bringt guten Wein hervor» weiterlesen

28. April 2015
Baumblütenfest in Werder | Hochstimmung an der Havel

Baumblütenfest in Werder Hochstimmung an der Havel

Die Bäume blühen, die Besucher strömen, der Obstwein fließt: Werder ist wie jedes Jahr in Hochstimmung zu seinem mehrtägigen Fest. Der Höhepunkt wird zum kommenden langen Wochenende erwartet» weiterlesen

28. April 2015

Mindestlohn schmeckt Wirten nicht 4000 Gastronomen protestieren

Der Mindestlohn soll Arbeitnehmer vor Lohndumping schützen - Arbeitgeber bemängeln zu viel Bürokratie, vor allem Wirten schmeckt die gar nicht: Tausende sind deswegen nun in Stuttgart auf die Barrikaden gegangen» weiterlesen

28. April 2015

Weinanbau China auf Platz 2 vor Frankreich

China hat dem traditionellen Anbauland Frankreich beim Thema Wein zumindest flächenmäßig den Rang abgelaufen» weiterlesen

25. April 2015
Fotos Interconti

Hotel InterContinental Berlin Kammeier verlässt das Hugos

Sternekoch Thomas Kammeier (Foto) verlässt zum 30. Juni 2015 das Unternehmen» weiterlesen

25. April 2015
Fotos: Armin Faber

Weinland Württemberg Die Frühlings-Weine

Der Württemberger: Typische Frühlingsweine im Test» weiterlesen

25. April 2015

10 Jahre Perfetto Die Jubiläums-Angebote

Feiern Sie mit PERFETTO und entdecken Sie genussvolle Jubiläumsangebote - Rezept 9: Gegrillter Gemüsesalat mit Jaromakohl-Spießen » weiterlesen

The Curtain Club im Ritz-Carlton, Berlin | Bar des Jahres 2014

The Curtain Club im Ritz-Carlton Bar des Jahres 2014

Die Bar The Curtain Club im Berliner Ritz-Carlton wurde mit dem Glenfiddich Award für Barkultur als "Bar des Jahres 2014" ausgezeichnet » weiterlesen

25. April 2015
Fotos Copyright: Serena Salvadori/Neidhöfer

Food-Trends Next Organic Berlin 2015

14 Kochshows, 30 Tastings & Workshops, mehr als 180 Aussteller und 3500 Fachbesucher auf der Messe: Die NEXT ORGANIC setzt Food-Trends im Flughafen Tempelhof - Die Gewinner der Start-Up-Competition 2015» weiterlesen

25. April 2015
Schwingshackl Esskultur, Fotos © Jeunes Restaurateurs

Jeunes Restaurateurs Schwingshackl Esskultur

Die Serie, Teil 18: Schwingshackl Esskultur im Hotel Villa am See» weiterlesen

24. April 2015

Sternekoch Kevin Fehling Restaurant The Table startet 1. August

So sieht Kevin Fehlings neues Restaurant The Table in Hamburg aus» weiterlesen

24. April 2015
Foto: TMB-Fotoarchiv/H. Silbermann

Tourismus Wassersport in der Uckermark

Durchgehendes Leitsystem für Kanutouristen in Nordbrandenburg » weiterlesen

24. April 2015
Rezept | Lammkarree mit Kräuterkruste, Foto: pitopia/Inna Nerlich

Rezept Lammkarree mit Kräuterkruste

Rezept der Woche: Umgeben von einer Kruste aus Kräutern, Nüssen und Käse, bekommen die Lammkarrees als Beigabe nur noch heiße Tomaten aus dem Ofen» weiterlesen

23. April 2015
Spargelmenü bei Markus Semmler am 21. Mai

Restaurant-Special im Mai Spargelmenü bei Markus Semmler

Am 21. Mai lädt das Restaurant Markus Semmler ein zum Spargel-Menü » weiterlesen

23. April 2015
Jeunes Restaurateurs auf der Slow Food-Messe | Kochwerkstatt mit Spitzenköchen, Fotos: JRE

Jeunes Restaurateurs auf der Slow Food-Messe Kochwerkstatt mit Spitzenköchen

Spaß am Kochen war die einzige Voraussetzung für die Teilnahme an der Kochwerkstatt auf der Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks"» weiterlesen

22. April 2015
Spitzenkoch Stefan Hermann übernimmt Romantik Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul

Spitzenkoch und Hotelier Hermann übernimmt Villa Sorgenfrei

Mit der Übernahme des historischen Romantik Hotels Villa Sorgenfrei in Radebeul erweitert Spitzenkoch Stefan Hermann sein Unternehmen um ein Hotelprojekt » weiterlesen