13. Februar 2017
Fotos: Victor van der Saar

Jeunes Restaurateurs auf der Berlinale Sterneköche für die Stars

Zur Eröffnungsfeier der 67. Internationalen Filmfestspiele servierten die Jeunes Restaurateurs auf Wunsch von Berlinale-Direktor Dieter Kosslick ausschließlich vegetarische Kreationen.» weiterlesen

13. Februar 2017

Berlinale Cocktail Fire at Sea

COCKATIL IN FLAMMEN: Spektakulärer Berlinale Cocktail mit Gin-Popcorn in der Regent Bar am Gendarmenmarkt.» weiterlesen

13. Februar 2017

Berlin-Tourismus Mehr als 31 Millionen Übernachtungen

Dehoga: Die Zeit zweistelligen Wachstums im Berlin-Tourismus scheint vorbei zu sein. Die Hotels sind aber gut ausgelastet. Inzwischen lassen sich auch die Folgen des Anschlags an der Gedächtniskirche einschätzen.» weiterlesen

13. Februar 2017

Tourismus in Bayern Bayern boomt

Schlösser, Berge, Seenlandschaft: Bayern lockt Jahr für Jahr Millionen von Touristen an. 2016 gab es offenbar wieder einen Rekord. Allerdings war die Entwicklung regional unterschiedlich. » weiterlesen

13. Februar 2017
Indoor-BBQ im Berlin Marriott Hotel | Exklusiver Holzkohleofen X-Oven, Foto © Midtown Grill

Indoor-BBQ im Berlin Marriott Hotel Exklusiver Holzkohleofen X-Oven

Das Restaurant Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel am Potsdamer Platz serviert Fleischspezialitäten exklusiv aus dem deutschlandweit einzigen Holzkohleofen "X-Oven" und bietet Grillaromen zu jeder Jahreszeit.» weiterlesen

12. Februar 2017
Weingut Ornellaia | Ernesto Neto gestaltet Die Essenz

Weingut Ornellaia Ernesto Neto gestaltet Die Essenz

Das Weingut aus Bolgheri präsentiert die neunte Edition der "Vendemmia d’Artista", die bisher über 1 Mio. Euro an Kunststiftungen und Museen auf der ganzen Welt gestiftet hat - Studie über "Die Essenz des Made in Italy”.» weiterlesen

11. Februar 2017
Fotos: The Fontenay

The Fontenay Hamburg Eröffnung im Herbst 2017

Ab Sommer werden 200 Mitarbeiter eingestellt - Küchendirektor ist Stefan Wilke - ein ehemaliger Inspektor des Guide Michelin ist als F&B Manager mit an Bord.» weiterlesen

11. Februar 2017
Tim Raue Kochbuch | My Way

Tim Raue Kochbuch My Way

My Way ist das bisher persönlichste Kochbuch von Sternekoch Tim Raue und damit wohl das wichtigste Chefkoch-Buch des Jahres.» weiterlesen

11. Februar 2017

New York Coffee 18-Dollar-Kaffee im Extraction Lab

Es zischt und blubbert, wenn das New Yorker «Extraction Lab» Kaffee in futuristischen Glaszylindern kocht. Wie im gehobenen Weinhandel soll Kennern hier das Feinste vom Feinsten serviert werden. 15 bis 18 Dollar für zwei Tassen kann der hohe Genuss schon mal kosten.» weiterlesen

11. Februar 2017
Boutique-Hotel Cortiina, Münchnen | Neue Weinbar Grapes von Kull&Weinzierl

Hotel Cortiina in Münchnen Grapes Weinbar von Kull&Weinzierl

Mail aus München: "Grapes" heißt das neueste Gastro-Kind von Rudi Kull und Albert Weinzierl, eine unkonventionelle Weinbar im Boutique-Hotel Cortiina in der Münchner Altstadt, geführt von zwei jungen Sommeliers, die Spaß am Wein entdecken und genießen vermitteln. » weiterlesen