08. April 2017
Mit ihrem Dessert "Lovely Soft, Green an Pink" konnten die Patissiers Birgit Stefanie Wieland und Alexander Gasslbauer aus dem Restaurant Storstad in Regensburg die Jury im Kölner Schokoladenmuseum überzeugen.

Jeunes Restaurateurs Patisserie-Wettbewerb 2017 Restaurant Storstad siegt

Mit ihrem Dessert "Lovely Soft, Green an Pink" konnten die Patissiers Birgit Stefanie Wieland und Alexander Gasslbauer aus dem Restaurant Storstad in Regensburg die Jury im Kölner Schokoladenmuseum überzeugen.» weiterlesen

08. April 2017
Ellington Hotel Berlin | Champagnerschwips im Restaurant DUKE

Ellington Hotel Berlin Champagnerschwips im DUKE

"Champagner ist das einzige Getränk, das Frauen schöner macht, je mehr sie davon trinken" (Madame de Pompadour). Kulinarischer Abend im Restaurant DUKE am 28. April 2017 von 19 bis 23 Uhr.» weiterlesen

08. April 2017
Tipps von Jeune Restaurateur Sascha Stemberg | Ananas richtig aufschneiden, Foto © pitopia/Blickpunkt

Tipps von Jeune Restaurateur Sascha Stemberg Ananas richtig aufschneiden

Wie man die Ananas möglichst effizient zerlegt, erklärt Sascha Stemberg, Koch im Restaurant Haus Stemberg in Velbert bei Wuppertal und Mitglied der Jeunes Restaurateurs.» weiterlesen

08. April 2017
Karfreitag und Ostersonntag | Ostermenüs im Restaurant Brenner

Karfreitag und Ostersonntag Ostermenüs im Restaurant Brenner

Küchenchef Nico Schwirz & Team haben je ein Menü an Karfreitag und Ostersonntag kreiert. Die Weinauswahl haben die Sommeliers Paula Liese & Anton Stefanov bereits getroffen und mit den Neuentdeckungen angepasst.» weiterlesen

07. April 2017
25hours Hotel Bikini Berlin | Dirk Dreyer neuer General Manager

25hours Hotel Bikini Berlin Dirk Dreyer neuer General Manager

Dirk Dreyer hat die Leitung des 25hours Hotel Bikini Berlin übernommen. Nachdem er als DJ, Musikproduzent und -Manager für Konzerne wie Sony Music und EMI Music arbeitete, kennt er die Berliner Szene wie kein anderer.» weiterlesen

07. April 2017

Restaurant einsunternull Steve Hartzsch ist Sommelier

Der charmante Weinexperte Steve Hartzsch verantwortet ab sofort in Berlins jüngstem Sternerestaurant die Wein- und Getränkebegleitung zur Küche von Andreas Rieger.» weiterlesen

07. April 2017
Dallmayr Winzerelite & Friends 2017

Dallmayr Winzerelite & Friends 2017

Mail aus München: Am 1. April traf sich die Dallmayr Winzerelite in der Alten Kongress-Halle in München! Kein Aprilscherz, sondern eine überaus begehrte Veranstaltung für Münchner Weinliebhaber.» weiterlesen

06. April 2017
Credits: Motel One

Hotels in Berlin Motel One öffnet Upper West

Fast 40 Hotelbauten in Berlin geplant: Motel One hat mit dem Upper West das Flagship im Herzen der Berliner City West eröffnet. » weiterlesen

06. April 2017
Toskana Resort Castelfalfi | Wein und Olivenöl von TUI

Toskana Resort Castelfalfi Wein und Olivenöl von TUI

"Wir wollen aus TUI einen integrierten Hotelkonzern machen", sagt TUI-Vorstand Sebastian Ebel. Das heißt Hotels, Kreuzfahrten, Flüge, und nun auch ein Fünf-Sterne-Hotel mitten in der Toskana. Doch noch etwas gehört zu Deutschlands größtem Reiseunternehmen: Wein und Olivenöl. » weiterlesen

05. April 2017

Worlds 50 Best Restaurants Eleven Madison Park Nummer 1

Liste Platz 1 bis 50 in 2017 - Steirereck in Wien unter den Top 10 - Virgilio Martínez aus dem Restaurant Central in Lima erhält den Chefs’ Choice Award - El Celler de Can Roca erhält den Ferrari Trento Art of Hospitality Award.» weiterlesen