21. März 2015

Wein & Musik voce divino

Das Genusserlebnis voce:divino stellt sich mit zwei Konzerten in Hamburg und München vor» weiterlesen

21. März 2015
Fotos: Jeunes Restaurateurs

Jeunes Restaurateurs Wirtshaus Huberwirt

Teil 13 der großen Serie: Wirtshaus Huberwirt in Pleiskirchen» weiterlesen

21. März 2015
Steak & Ozaki Beef | Grillkurse im Midtown Grill

Steak & Ozaki Beef Grillkurse im Midtown Grill

Das Midtown Grill im Hotel Marriott gibt Grillkurse für Steakfreunde und Hobbyköche. Küchenchef Thomas Czerwionke zeigt, worauf es bei der Zubereitung des perfekten Steaks ankommt» weiterlesen

21. März 2015
Foto: frankenwein-aktuell.de

Frankenwein Weinkönigin kommt aus Mittelfranken

Weinkönigin Kristin Langmann: Sozialpädagogin mit Liebe zum Wein » weiterlesen

20. März 2015

La Belle Epoque Kevin Fehling geht nach Hamburg

Kevin Fehling verlässt das Columbia Hotel Travemünde und eröffnet im Sommer als erster deutscher Drei-Sterne Koch ein Chefs Table-Restaurant » weiterlesen

19. März 2015

Tourismus Falsche Hotelbewertungen

Damit es bei der Unterkunft keine bösen Überraschungen gibt, ziehen viele Reisende Online-Bewertungsportale zurate. Aber nicht jede Bewertung ist echt» weiterlesen

Fotos: Falstaff/Schedl/Senn

Falstaff Österreich Restaurantguide 2015

Heinz Reitbauer vom Steirereck, Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher und Andreas Döllerer vom Restaurant Döllerer sind die Sieger des Restaurantguides Österreich - Andreas Senn (Foto) ist Neueinsteiger» weiterlesen

19. März 2015
Fotos Rolling Pin

Rolling Pin Junger Wilder 2015

Der 27-jährige Matthias Bernwieser, Sous Chef im Gourmetrestaurant Ylajali in Oslo, holte sich im großen Finale der JUNGEN WILDEN den Sieg» weiterlesen

18. März 2015
Fotos: Rankin/#GoldCelebration

GoldCelebration Rankins neuer Rising Star

Bloggerin Jana Windoffer gewinnt europaweiten #GoldCelebration-Fotowettbewerb» weiterlesen

18. März 2015

Schmidt Z&KO Pop-Up-Restaurant 2.0

Frühlings-Trilogie im Schmidt Z&KO am 28. März 2015» weiterlesen

18. März 2015
Foto Seelogde

Kremmen Ostern in der SeeLodge

Die SeeLodge startet nach siebenmonatiger Winterpause am kommenden Freitag, den 20. März in die Saison » weiterlesen

18. März 2015

Schweiz Genuss-Film-Festival in Zug

Vom 2. Mai bis 9. Mai 2015 findet in Zug das erste Genuss-Film-Festival statt» weiterlesen

18. März 2015
Foto Pitopia

Frühling Spargel hat wieder Saison

Sie sind ein Frühlingsbote: In den kommenden Wochen erobern weiße und grüne Spargelstangen die Teller. Serviert wird das Gemüse traditionell mit Buttersoßen, es schmeckt aber auch gebacken oder roh im Salat» weiterlesen

18. März 2015

Nordsee-Filialen Kamps steigt bei Fast-Food-Kette ein

Der Lebensmittel-Unternehmer Heiner Kamps ist erneut bei der Schnellrestaurantkette Nordsee eingestiegen» weiterlesen

18. März 2015
Foto: Pitopia/Rynio

Von Prag bis Pilsen Auf den Spuren des Bieres durch Böhmen

Tschechien zeigt, dass eine Reise zum Geburtsland des Pilsner Bieres ein Kultur- und Naturtrip sein kann: Von der Mikrobrauerei Labut über die Kleinbrauerei Groll bis zur Klosteranlage Brevnov » weiterlesen

17. März 2015
Fotos Ellington

Nürnberger Straße Ellington Hotel Berlin hat Geburtstag

Zum achten Geburtstag verlost das ELLINGTON HOTEL BERLIN auf seiner facebook-Seite ein Acht-Gänge-Menü für zwei Personen - noch bis Mittwoch, 18. März 2015 um 08.08 Uhr » weiterlesen

17. März 2015
Foto Meininger

Das Bier nach der ProWein Ergebnisse Craft Beer Award

216 Medaillen verliehen - 15 Biere mit Großem Gold ausgezeichnet – Brauerei S. Riegele und The Boston Beer Company sind Craft-Brauer des Jahres » weiterlesen

17. März 2015

ProWein-Spezial Umsatzrekord bei Österreichs Weinexporten nach Deutschland

Österreich gewinnt Marktanteile in Deutschlands stagnierendem Importmarkt - Ausstieg Österreichs aus dem Preiseinstiegsbereich» weiterlesen

17. März 2015

Ukraine Krim-Sekt gerät zwischen die Fronten

Den bei Deutschen beliebten Champanskoje will die Ukraine auch nach dem Verlust der Halbinsel weiter liefern. Aber wie? Ein Besuch in der legendären Kellerei in Nowy Swet» weiterlesen

17. März 2015
Foto: salzburg-altstadt.at

Salzburg Erfolgreiches Culinary Art Festival

Salzburg wird Kulinarik-Hochburg: Heute startet Tag zwei des Culinary Art Congress mit Eckart Witzigmann» weiterlesen