26. Februar 2015
Foto © Jean-Philippe Baltel/SIPA Presse - Collection CIVC

Markt Mehr Champagner nach Deutschland

Die Winzer und Häuser der Champagne lieferten 2014 mehr Flaschen nach Deutschland und Österreich als im Vorjahr» weiterlesen

26. Februar 2015
Fotos: Thilo Weimar, Bardolino/Tre Torri

Buchvorstellung Marchesi Antinori

Mail aus München: Antinori - alleine schon der Name zerschmilzt auf der Zunge und vermittelt augenblicklich italienische Lebenskultur » weiterlesen

26. Februar 2015

Wellnessurlaub Richtfest im a-ja Resort Bad Saarow

Aktiv- und Wellnessurlaub am Scharmützelsee ab 15. September mit "Golf für alle"» weiterlesen

26. Februar 2015
Foto Pitopia/Fehrle

Kulinarische Reise Cáceres bittet zu Tisch

Cáceres in der Extremadura ist in diesem Jahr Spaniens offizielle gastronomische Hauptstadt: Zu Besuch bei Sternekoch Tono Pérez im Restaurant Atrio » weiterlesen

25. Februar 2015
Foto: Filetstück

EAT! Berlin Festival Sonja Frühsammer & Michael Kempf

Die ganze Kuh im Filetstück: 3 Sterne, 8 Kochmützen und eine Pinzgauerin» weiterlesen

25. Februar 2015
TMB/Boettcher + Tiensch

Tourismus Brandenburg zieht mehr Touristen an

Die Brandenburger Tourismusbranche hat ein Rekordjahr erlebt - Umsatzzuwächse für das Gastgewerbe » weiterlesen

25. Februar 2015

ProWein-Spezial Rioja MasterClasses

Die DOCa Rioja präsentiert sich auf der ProWein mit exklusiven Seminaren in einer großen MasterClass Arena» weiterlesen

25. Februar 2015
Fotos: Hering Porzellan Berlin /Raths-Pitopia

Braten, dünsten, backen Fisch ist immer ein leichtes Gericht

Je nach Zubereitungsart ist das Powerpaket aus Meer oder Süßwasser leicht verdaulich - Tipps von Sternekoch Tillmann Hahn » weiterlesen

24. Februar 2015
Foto: pitopia / Alexander Raths

Von der Blumenbörse zum Blütenpark In Holland ist Tulpenzeit

Eine Reise durch die Niederlande lohnt sich im Frühling besonders: Die Tulpen blühen. Ein Blick hinter die Kulissen des holländischen Blumen-Business» weiterlesen

24. Februar 2015

Badens junge WinzerInnen Jungweinprobe der Generation Pinot

25 junge Winzerinnen und Winzer der Generation Pinot laden im März zur Jungweinprobe nach Freiburg» weiterlesen

24. Februar 2015
Fotos: Klaus Einwanger/white-plate.com/sternefresser

From Nose to Tail Sterneköche als Allesverwerter

Bei der sogenannten Nose-to-Tail-Küche wird das ganze Tier verwertet. Einfach ist dieser Gastro-Trend keineswegs. Viel Können ist bei den Köchen nötig» weiterlesen

24. Februar 2015
Foto: Pitopia/Heveroch

Süßholz-Trend Keine Angst vor Lakritz im Burger

Mit dem schwarzen Süßholz würzen die Dänen alles vom Gemüse bis zum Steak. Ein Festival in Kopenhagen zeigt abenteuerliche Trends » weiterlesen

23. Februar 2015

Gutshaus Stolpe Mathias Laux neuer Hoteldirektor

Staffelübergabe im Gutshaus Stolpe bei Anklam» weiterlesen

23. Februar 2015
Fotos: Honza Klein

Verein Berliner Kaufleute und Industrieller Der VBKI-Ball

Tanz und Party bis in den Morgen bei einem der schönsten Bälle der Hauptstadt» weiterlesen

23. Februar 2015

Pure & Wild Wein aus Neuseeland auf ProWein

ProWein-Spezial: 25 New Zealand Winegrowers» weiterlesen

22. Februar 2015
Fotos: Aaron Poole / ©A.M.P.A.S.

Oscars in Los Angeles Hauptstadt der Stars und Chefs

Heute verwöhnt Starkoch Wolfgang Puck (Spago in Beverly Hills) zum 21. Mal die Gewinner auf dem Oscars Governors Ball - ein Streifzug durch legendäre Orte in L.A.» weiterlesen

22. Februar 2015
Fotos: Gloria Swanson © Edward Steichen, Condé Nast Collection, www.lumas.de/Anouk Aimée © Bert Stern, VOGUE Archive Collection, www.lumas.de

Lumas Vogue Collection Masterpieces of Fashion Photography

Galerie Lumas präsentiert Meisterwerke von Horst P. Horst, Bert Stern, Cecil Beaton und Arthur Elgort als limitierte Edition - powered by Champagne Pommery» weiterlesen

21. Februar 2015
Fotos: Perfetto

Perfetto Rezepte Winterkabeljau von Daniel Achilles

Perfetto - Feine Kost bei Karstadt: Rezept Winterkabeljau, bretonische Algen und Bayo-Reis vom Berliner Sternekoch Daniel Achilles aus dem Restaurant Reinstoff » weiterlesen

21. Februar 2015
Fotos: Jeunes Restaurateurs

Jeunes Restaurateurs Gourmet-Restaurant Adler

Teil 9 der großen Serie: Gourmet-Restaurant Adler in Häusern» weiterlesen

21. Februar 2015

Afternoon Tea Tea Lounge im Ritz-Carlton

Ausgebildete TeaMaster entführen Gäste des Berliner Grand Hotels in neue Geschmackswelten » weiterlesen