11. April 2016

Döllerers Genusswelten mit Master Sommelier Alex Koblinger startet bei Döllerer

Alex Koblinger startet in Döllerers Weinhandelshaus & Döllerers Genusswelten als Wein-Qualitätsmanager. » weiterlesen

11. April 2016

Zwiesel Kristallglas Air Sense von Bernadotte & Kylberg

Konzeptserie Air Sense: Klares, skandinavisches Design trifft auf Glas in Perfektion.» weiterlesen

10. April 2016
10 Jahre A-ROSA Golf Club | Jubiläumsfeier am Scharmützelsee © A-ROSA Golf Club

10 Jahre A-ROSA Golf Club Jubiläumsfeier am Scharmützelsee

Anna Loos, Jan Josef Liefers, Franziska Knuppe und viele weitere Prominente und Gäste feiern 10-jähriges Jubiläum.» weiterlesen

09. April 2016
Kochabend mit 4-Gänge-Menü im Gaggenau Showroom mit Ingo Holland, Foto © Ingo Holland

Ingo Holland im Gaggenau Showroom Welt der Gewürze

Kochabend und 4-Gänge-Menü mit Ingo Holland im Gaggenau Showroom in München.» weiterlesen

08. April 2016
© pitopia / Juniart

EM-Spezial 2016 Neue Hotels in Frankreich

Die zehn Austragungsstädte bereiten sich auf die Europameisterschaft vor und erwarten auch in den kommenden Jahren einen Tourismus-Boom: Aktuell befinden sich 84 Hotels im Bau, 22 Hotels werden bis Ende des Jahres eröffnen. » weiterlesen

08. April 2016
© Fotolia / Brad Pict

EM-Spezial Frankreich Städte, Stadien und Miss EM 2016

Marcel Reif sucht die schönste Frau der Fußball-EM - Die Städte und Stadien der Fußball-EM in Frankreich. » weiterlesen

08. April 2016

Marriott und Starwood Was bringt die Mega-Fusion der Hotelbranche?

Die US-Schwergewichte Marriott International und Starwood wollen sich zum weltgrößten Hotelkonzern zusammenschließen. Der Weg zur Fusion war holprig, und die Zukunft könnte es auch werden. Es gibt harte Konkurrenz - vor allem ein Start-up mischt die Branche auf.» weiterlesen

08. April 2016
Frank Buchholz' neues Gastronomiekonzept | Frank’s Friday Kitchen

Frank Buchholz' neues Gastronomiekonzept Frank’s Friday Kitchen

Letzten Herbst verkündete Frank Buchholz noch seinen Rückzug aus der Sternegastronomie, jetzt stellt der TV-Koch sein neues Gastronomiekonzept für Mainz vor.» weiterlesen

07. April 2016

Henkell & Freixenet Gespräche über Zusammenarbeit

Die Sektkellerei Henkell und der spanische Weinerzeuger Freixenet sprechen über eine Zusammenarbeit. » weiterlesen

07. April 2016

Sternekoch Tim Raue Ehe am Ende

Nach 22 gemeinsamen Jahren haben sich Tim Raue (42) und seine Frau Marie-Anne getrennt - geschäftlich bleibt alles im Lot.» weiterlesen