26. September 2014

Gambero Rosso Tre Bicchieri Vini d'Italia 2015

Die Auszeichnungen der 3 Gläser Weine - 2010 exzellenter Barolo Jahrgang - 2009 bei Brunello di Montalcino» weiterlesen

25. September 2014
Witzigmann Preis Preisträger Eckart 2014 Fotos: BMW Group

Witzigmann Preis Die Preisträger Eckart 2014

Shuzo Kishida, Heinz und Heinz Reitbauer, Mick Hucknall und Jon Rose werden am 22. Oktober 2014 mit dem Internationalen Eckart Witzigmann Preis geehrt» weiterlesen

25. September 2014
Fotos: Schmidt, Spiegel, Lehmann

Schmidt Z&KO Weinladen, Mittagstisch + Kochschule

Ein Tag im kulinarischen Innenleben von Schmidt Z&KO mit Ralf Zacherl und Mario Kotaska – Termine der Kochkurse - Rezept Saiblingstatar mit Reibekuchen» weiterlesen

25. September 2014
Foto Pitopia

Weltvegetariertag Veganer, Pescetarier und Co

Amaranth bis Zatar: Das Veggie-ABC - Und das Land, in dem selbst Hamburger-Ketten vegetarisch werden» weiterlesen

25. September 2014
Apfel- & Erdapfeltag in Wilstedt

Das etwas andere Ernte-Dankfest Junge Köche treffen altes Gemüse

Beim 8. Apfel- & Erdapfeltag am Sonntag, den 28. September in Wilstedt, geht's in erster Linie um längst vergessene Obst-, Kartoffel- und Gemüsesorten aus Norddeutschland - aber auch um noch viel Schärferes » weiterlesen

24. September 2014

Wein aus Kalifornien Frei Brothers und Paul Hobbs

Teil 5: California Foodpairing auf der Frei Brothers Ranch von E&J Gallo im Sonoma» weiterlesen

Fotos Carolin Spanier

Winzerküche Ofengemüsesalat mit Flanks

Die Winzerküche der Carolin Spanier - Teil 3: Flanks mit Ofengemüsesalat» weiterlesen

24. September 2014
Foto Guldner

Champagne Gosset Am Tisch mit Christian Bau

Der Drei-Sterne-Koch bittet zum GOSSET Chefs & Sommeliers Table» weiterlesen

24. September 2014

Handmade-in-Germany Manufakturen begeistern Berlin

Über 1800 Besucher bei den Tagen der Deutschen Manufakturen auf dem Gelände der KPM in Berlin» weiterlesen

24. September 2014

Markus Semmler Tribute to Bambi 2014

Restaurant Markus Semmler beim Bambi» weiterlesen

24. September 2014
Luxemburg | Der Durchschnittstourist verbringt 2 Nächte

Luxemburg Ein Besuch in der Altstadt

Von Banken und Crémant, Kasematten und Rieslingfleisch» weiterlesen

23. September 2014
Gartentipp Obsternte, Foto: Alexander Lukas

Kolumne Gartentipp Obsternte

Der Gartentipp von Brigitte Goss aus der Bayerischen Gartenakademie: Der richtige Erntezeitpunkt » weiterlesen

23. September 2014

Beste Kollektionen DLG-Bundesweinprämierung 2014

4500 Weine und Sekte von Experten getestet – Sonderpreis Beste Kollektionen für Wein und Sekt sowie Bestes Riesling-Sortiment» weiterlesen

22. September 2014

Diskussion Frühes Weihnachtsgeschäft ärgert Kunden

Bis zum Fest sind es noch drei Monate, doch der Handel startet schon ins Weihnachtsgeschäft: Viele Menschen reagieren mit Ärger statt Vorfreude auf Adventskalender und Lebkuchen» weiterlesen

22. September 2014
Foto: Pitopia/Mainka

Kaffeetrends Kapsel oder Filter

Jetzt wird wieder die gluckernde Filtermaschine herausgeholt - Interview mit Klaus Langen von der Deutschen Röstergilde» weiterlesen

21. September 2014
Foto: Hartmann

In eigener Sache Premium-Newsletter startet

Die GOURMETWELTEN führen Premium-Newsletter ein» weiterlesen

21. September 2014
Foto DWI

Deutsche Weinkönigin Kandidatinnen stehen fest

Die sechs Finalistinnen zur Wahl der 66. Deutschen Weinkönigin stehen fest - Wahl am 26. September» weiterlesen

20. September 2014
Fotos: muenchen.de

Oktoberfest München Wiesn eröffnet - O'zapft is

Wie viele Schläge wurden gebraucht? Es waren vier! Diese und andere wichtige Fragen rund um das 181. Oktoberfest bis zum 5. Oktober - Wiesn-Zelte im Vergleich» weiterlesen

20. September 2014
Fotos Vranken-Pommery

Champagne Pommery Cuvée Louise en tournée

Champagnermenüs mit der Cuvée Louise von Oktober bis Dezember 2014 unter anderem im Fährhaus Sylt, der Residenz Heinz Winkler und im Hotel Residence - alle Termine, auch in Österreich» weiterlesen

Fotos: Carolin Spanier

Kolumne Gnocchisalat mit Pfifferlingen

Die Winzerküche der Carolin Spanier - Teil 2: Gnocchisalat mit Pfifferlingen » weiterlesen