01. Februar 2017

Michelin & Gault Millau Kroatien Danijel Dekic ist Koch des Jahres

Danijel Dekic hat das Restaurant Monte in Rovinj zur besten Genussadresse Istriens gemacht: 3 Hauben, Kroatiens Koch des Jahres 2017 und das erste Restaurant in Kroatien mit 1 Michelin-Stern.» weiterlesen

01. Februar 2017

Koch Holger Stromberg verabschiedet sich Adieu Nationalmannschaft

Zehn Jahre lang war Holger Stromberg Koch und Ernährungscoach der Nationalmannschaft. Nun verabschiedet sich der 44-jährige Sterne-Koch aus dem Team des Weltmeisters.» weiterlesen

01. Februar 2017

CHEF-SACHE 2017 Düsseldorf neuer Standort

Die 9. Auflage der Erfolgsveranstaltung CHEF-SACHE von Thomas Ruhl findet am 17. und 18. September 2017 erstmals in Düsseldorf statt Köln statt. » weiterlesen

31. Januar 2017

Restaurant Rive Hamburg Tschebulls sind neue Inhaber

Yvonne und Alexander Tschebull übernehmen das Hamburger Traditionsrestaurant Rive am Hafen. » weiterlesen

31. Januar 2017

MasterChef Siegerin Melody Weis aus Berlin

Melody Weis aus Berlin gewinnt "MasterChef" Deutschland, 100.000 Euro und ihr eigenes Kochbuch - Zweite Staffel "MasterChef" ab Herbst 2017 exklusiv auf Sky 1.» weiterlesen

31. Januar 2017

Restaurants in Wien Heunisch & Erben

Robert Brandhofer eröffnet ab März 2017 mit seinen Partnern Markus Gold und Petr Hlinák ein Restaurant mit Weinbar in Wien Mitte - Küchenchef wird Peter Zinter.» weiterlesen

30. Januar 2017
Jens Dannenfeld über Paprika schneiden | Nicht nur die Kerne müssen raus, Foto © pitopia

Jens Dannenfeld über Paprika schneiden Nicht nur die Kerne müssen raus

Paprika zu schneiden, nervt: Überall diese kleinen weißen Kerne, die nur mühsam zu entfernen sind. Doch es nützt nichts: "Die Kerne müssen raus", sagt Jens Dannenfeld, JRE-Koch aus Uelzen. » weiterlesen

30. Januar 2017
Tipps zum Online-Lebensmittelkauf | Klick die Paprika

Tipps zum Online-Lebensmittelkauf Kaufen per Klick

Bananen, Nudeln und Milch im Internet bestellen? Viele Verbraucher in Deutschland zögern noch beim Online-Lebensmittelkauf. Dabei kann der eine gute Sache sein, wenn man die Fallstricke kennt.» weiterlesen

30. Januar 2017
Chefs unplugged in Österreich | Ohne Strom auf der Alm

Chefs unplugged in Österreich Ohne Strom auf der Alm

Bereits zum vierten Mal lädt der Kärntner Spitzenkoch Hannes Müller mit seinem Jeunes Restaurateurs-Kollegen Lukas Nagl sowie den Top-Köchen Harald Irka und Michael Sicher zu einem entschleunigten Genussabend der besonderen Art.» weiterlesen

30. Januar 2017

Bleiche Resort & Spa mit neuem Team Sandra Jacobs ist Hotel-Direktorin

Alles neu in der Bleiche: Sandra Jacobs (Foto) ist neue Hotelmanagerin - das Gourmetrestaurant 17fuffzig startet mit René Klages als Küchenchef und Susanne Lang als F & B Managerin in die Saison.» weiterlesen