12. November 2016
Axel Probst: Portwein, © Mondo Verlag Heidelberg

Mondo Verlag Heidelberg Axel Probst: Portwein

Portwein: Ein Buch, auf das alle Portweinfreunde gewartet haben. Ein Buch, das umfassende Informationen liefert zu all dem, was Portwein ausmacht, was man über Portwein wissen muss.» weiterlesen

11. November 2016
Die fünf Gewinner des Champagne-Wettbewerbs 2016 der deutschen Hotelfachschulen, Foto: BDC

Champagne-Wettbewerb 2016 der Hotelfachschulen Ein Team, fünf Gewinner

Beim 44. Champagne-Wettbewerb traten erstmals gemischte Teams der fünf Hotelfachschulen an. Tassilo Schween, Anna Immoor, Julia Pohle, Marcel Meder und Franziska Buckenthin (WIHOGA Dortmund) setzen sich als Team durch.» weiterlesen

11. November 2016
Gänsebraten Saison gestartet, Foto: pitopia

Gänsebraten Saison gestartet Das Schnattern der Martinsgänse

Als traditionelles Gericht zum Martinstag kommt im Südwesten oft Gänsebraten auf den Tisch. Häufig stammt das Fleisch aus Polen oder Ungarn, zunehmend aber auch wieder aus der Region.» weiterlesen

11. November 2016
Concierge des Jahres 2017 | Auszeichnung für Stephan Mehlhorn, Foto © Hotel Regent Berlin

Concierge des Jahres 2017 Auszeichnung für Stephan Mehlhorn

Seit elf Jahren ist sein Platz in der Lobby des Luxushotels Regent Berlin. Sein Job ist es, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dafür wurde Chef Concierge Stephan Mehlhorn jetzt vom Busche Verlag zum "Concierge des Jahres 2017" ausgezeichnet. » weiterlesen

11. November 2016
Slow Food Editore | Vegetarisches Italien

Slow Food Editore Vegetarisches Italien

Über 400 authentische vegetarische und vegane Rezepte direkt aus den Küchen der besten Osterien Italiens.» weiterlesen

11. November 2016
Grischa Wolff ist neuer Restaurantleiter im Restaurant Quarré im Adlon Kempinski Berlin, Foto: Andreas Amann

Restaurant Quarré im Adlon Kempinski Berlin Grischa Wolff ist neuer Restaurantleiter

„Ich möchte einen lockeren, herzlichen und individuellen Service bieten – authentisch wie die Stadt Berlin“, so lautet der Vorsatz von Grischa Wolff, dem neuen Restaurantleiter im Restaurant Quarré im Hotel Adlon Kempinski. » weiterlesen

10. November 2016
Gerhard Eichelmann: Deutschlands Weine 2017, © Mondo Verlag Heidelberg

Gerhard Eichelmann Eichelmann Deutschlands Weine 2017

Der Eichelmann 2017 ist da, und er ist dieses Jahr noch umfangreicher geworden. In der neuesten Ausgabe werden 935 deutsche Weingüter und 11.000 Weine vorgestellt. » weiterlesen

10. November 2016
Im neu gestalteten historischen Gewölbekeller des Rettinger Hauses können wineBANKer ihre Gäste 24/7/365 empfangen und gemeinem Weine verkosten, Foto © obs/wineBANK/Christian König

Weinbank in der Pfalz eröffnet Members' Club für Weinliebhaber

Liebhaber edler Weine können ihre teuren Flaschen nun in einer Weinbank in der Pfalz lagern. Im Rettinger Haus in Wachenheim stehen sieben Tresore mit 312 Fächern sowie acht begehbare Tresore bereit.» weiterlesen

09. November 2016

Gourmetwelten vor falstaff.de 79.995 Visits IVW-geprüft

Seit Oktober werden die GOURMETWELTEN - Das Genussportal aus Restaurantführer, Weinmagazin, Reisejournal und Hotelreport - von der IVW ausgewiesen. Wir sind somit vergleichbar mit anderen Leitmedien der Genuss-Branche und liegen vor falstaff.de» weiterlesen

09. November 2016
McDonalds am Berliner Zoo | Restaurant der Zukunft

McDonalds am Berliner Zoo Restaurant der Zukunft

In dem historischen Gebäude am Bahnhof Zoo präsentiert McDonald's auf fast 1000 Quadratmetern ein Restaurant nach modernsten Standards.» weiterlesen