28. März 2014
v.l.n.r. Karlheinz Kögel (Ausrichter des Medienpreises), Königin Máxima, Spitzenkoch Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach), König Willem-Alexander der Niederlande (c) Media Control

Wohlfahrt kocht für Königin Máxima

Harald Wohlfahrt traf auf Preisträgerin Königin Máxima und König Willem-Alexander der Niederlande» weiterlesen

27. März 2014

Vater von Heidi Klum kauft Weinberg

Die Mosel hat einen weiteren prominenten «Winzer»: Heidi Klums Vater Günther Klum hat in Piesport einen Weinberg gekauft. Seine Lage heißt «Güntherslay». Die hätte bestimmt auch Günther Jauch gefallen, der ebenfalls in der...» weiterlesen

27. März 2014

Augustiner-Chef stirbt in Lawine

Die Augustiner-Bräu verliert Jannik Inselkammer» weiterlesen

27. März 2014
Fotos: DWI

Weinladen Schmidt bester Fachhändler

Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit der Fachzeitschrift WEIN+MARKT seinen Fachhandelspreis auf der ProWein in Düsseldorf vergeben» weiterlesen

26. März 2014

Ein heller Sherry muss kalt sein

ProWein-Spezial: Angebrochenen Fino schnell trinken - Tipps vom Portugal-Experten Peer F. Holm » weiterlesen

26. März 2014
Foto: Veuve Clicquot

Best Female Chef Helena Rizzo

Helena Rizzo aus dem Mani Restaurant in Sao Paulo ist Veuve Clicquot World Best Female Chef 2014» weiterlesen

26. März 2014

Bilanz der ProWein 2014

ProWein-Spezial: Zu ihrem 20-jährigen Jubiläum verwandelte die ProWein 2014 ganz Düsseldorf in die Hauptstadt für Weine und Spirituosen - 4830 Aussteller aus 47 Ländern und mehr als 48.000 internationale Fachbesucher » weiterlesen

26. März 2014
Fotos: Edition Fackelträger/Cocktailkunst

Cocktail Kunst & Bartrends

Cocktails mit Gemüse sind der neue Trend an der Bar - Rezept für Garden Lemonade - das große Buch der Cocktail Kunst zeigt die Bar der Zukunft - Cocktails auf Sterneküche-Niveau » weiterlesen

26. März 2014

Wein aus dem Libanon

ProWein-Spezial: Das Frankreich des Nahen Ostens - der Libanon hat eine lange Weinbautradition » weiterlesen

26. März 2014

Crémant von der Loire

ProWein-Spezial: Ein Crémant de Loire muss kalt sein » weiterlesen

26. März 2014

Ist Berlin in oder out?

Die Hauptstadt hat eine neue Lieblingsdebatte: Eine Recherche führt zu den hippsten Plätzen und Clubs von Foodies, Markthallengängern und Happy Locals» weiterlesen

26. März 2014
Foto Restaurant Reinstoff

Berlin braucht 3 Sterne

Für Küchenchef Daniel Achilles aus dem Reinstoff wäre ein Drei-Sterne-Restaurant in der Hauptstadt eine Sensation» weiterlesen