04. Mai 2017

Steigenberger Hotel Bad Homburg Albert Mayr ist General Manager

Albert Mayr ist seit dem 1. Mai neuer General Manager des Steigenberger Hotel Bad Homburg. » weiterlesen

04. Mai 2017

Swissôtel Berlin Richard Schneider im Restaurant 44

Richard Schneider ist neuer Küchenchef im Restaurant 44 im Swissôtel Berlin am Kurfürstendamm. » weiterlesen

03. Mai 2017

Rocco Forte Hotels Frank Heller wird Regional Director

Frank Heller ist neuer Regional Director Germany der Rocco Forte Hotels mit The Charles in München, Hotel de Rome in Berlin und der Villa Kennedy in Frankfurt.» weiterlesen

03. Mai 2017
BERLIN FOOD RADIO © David Wiedemann,

Berlin Food Radio David Wiedemann & Rob Szymoniak

Berliner new cuisine zum Hören: Die Stars der Berliner Gastronomieszene im wöchentlichen Podcast.» weiterlesen

03. Mai 2017

Baumblütenfest in Werder Obstbauern fürchten um ihre Ernte

Baumblüte und süßer Obstwein sind seit Jahrzehnten die Markenzeichen des Volksfestes in Werder: Dieses Jahr hat der Frost den Obstbäumen zugesetzt.» weiterlesen

03. Mai 2017
Experts' Choice Award 2017 | Fischers Fritz ausgezeichnet Foto © Fischers Fritz

Experts' Choice Award 2017 Fischers Fritz ausgezeichnet

Das mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Gourmet-Restaurant Fischers Fritz wurde als Sieger des TripExpert "Experts' Choice Award" bekanntgegeben. » weiterlesen

03. Mai 2017
Foto Pitopia

Perfekt Grillen Ambiente oder Schnelligkeit?

Die Auswahl an Grillgeräten ist riesig, vom kleinen Elektrogerät bis hin zum professionellen Gasgrill. Aber welches Gerät ist für wen das richtige? Experten-Tipps von der Stiftung Warentest.» weiterlesen

03. Mai 2017
Foto Pitopia

Fisch - Frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose Fisch ist immer gesund

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh - Fisch lässt sich vielseitig zubereiten, ist lecker und auch noch sehr gesund. Zwei Mal pro Woche darf er ruhig auf dem Speiseplan stehen. Was bei Kauf und Lagerung zu beachten ist.» weiterlesen

Isaac McHale zu Gast in Salzburg | Der Junge Wilde im Ikarus, Foto © Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

Isaac McHale zu Gast in Salzburg Der Junge Wilde im Ikarus

Modern britisch, so beschreibt Isaac McHale sein Restaurant The Clove Club im Londoner Stadtteil Shoreditch. Wer in den Genuss von McHales Kreationen kommen möchte, hat im Mai 2017 die Gelegenheit dazu, wenn der Spitzenkoch im Restaurant Ikarus im Hangar-7 in Salzburg den Ton angibt.» weiterlesen

02. Mai 2017
Hotel Bayerischer Hof München | Hümbs im Restaurant Atelier

Hotel Bayerischer Hof München Hümbs im Restaurant Atelier

Spitzen-Patissier Christian Hümbs wechselte aus dem Haerlin in Hamburg nach München in den Bayerischen Hof ins Atelier zu Jan Hartwig.» weiterlesen