26. März 2014
Foto Restaurant Reinstoff

Berlin braucht 3 Sterne

Für Küchenchef Daniel Achilles aus dem Reinstoff wäre ein Drei-Sterne-Restaurant in der Hauptstadt eine Sensation» weiterlesen

25. März 2014
Fotos: Indigo/Azure

La Maison de L'entrecôte

Das Restaurant La Maison de L'entrecôte im Hotel Indigo am Alexanderplatz erweitert sein Konzept um das La Maison de L'entrecôte in Charlottenburg» weiterlesen

25. März 2014
Foto: Verlag h.f. Ullmann

Das Bio-Food-Handbuch

Das neue Werk von Gourmet-Handbuch-Autor Udo Pini: Was ist ein Biogourmet? » weiterlesen

25. März 2014

Rotwein aus Deutschland

ProWein-Spezial: Deutscher Rotwein hat es bei Verbrauchern nach wie vor schwer » weiterlesen

24. März 2014
Foto DWI

Ausgezeichnete Weingastronomie

ProWein-Spezial: Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Selters Mineralquelle im Rahmen der ProWein in Düsseldorf erstmals drei Gastronomiebetrieben den Titel "Ausgezeichnete Weingastronomie" verliehen» weiterlesen

24. März 2014

Weinland Brasilien

ProWein-Spezial: Brasiliens Weinmacher haben einen Wein mit Zutaten in Fußballmannschafts-Stärke kreiert - frei nach dem Motto: Elf Rebsorten sollt ihr sein. Der ist jetzt FIFA-WM-Wein» weiterlesen

24. März 2014

Gangl neuer HDV-Vorsitzender

Jürgen Gangl aus dem Berliner Park Inn ist neuer Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) - Deutscher Hotelnachwuchs-Preis an Friederike Harms » weiterlesen

Andreas Senn zieht nach Salzburg

Sein Restaurant Heimatliebe zieht in den Sommermonaten vom A-Rosa Kitzbühel in die HDW Salzburg, eine ehemalige Glockengießerei » weiterlesen

24. März 2014

Portwein mit Axel Probst

ProWein-Spezial - Portwein 1x1: Nur Vintage Port eignet sich zum längeren Lagern» weiterlesen

Neuer Küchendirektor im Schlosshotel Velden

Christian Silmbroth ist neuer Küchendirektor des Falkensteiner Schlosshotel Velden» weiterlesen

24. März 2014
Foto Weingut

Genussscheine vom Weingut

ProWein-Spezial: Für Investitionen geben Weingüter Genussscheine heraus, der Zins fließt als Wein - für Finanzexperten stehen bei dem Produkt freilich mehr Genuss und Marketing im Vordergrund als die Rendite» weiterlesen

24. März 2014

Pro Wein in Düsseldorf

ProWein-Spezial: Auf der Messe kommt die Branche zusammen - Gina Duesmann ist Nachwuchssommelier 2014» weiterlesen