05. Dezember 2007

DER LESERBRIEF zum Glas

Jetzt druckt Nikos Weinwelten auch noch Leserbriefe. Heute: Was ist das richtige Glas? Von Gomez» weiterlesen

04. Dezember 2007

Tim Raue kocht für Butter Lindner

Ab 7. Dezember fertigt der "Koch des Jahres", Tim Raue, eine exklusive Produktlinie für das Feinkostunternehmen Lindner ... » weiterlesen

03. Dezember 2007

Guest Blog: CHOCOLATE and SAUERKRAUT

Ab sofort erscheint der American Guest Blog von Sabrina Small in Nikos Weinwelten. Unter dem Titel CHOCOLATE and SAUERKRAUT wird das Californian Girl regelmäßig über ihre kulinarischen Erlebnisse in Berlin berichten. Heute: Cabinet of Wonders» weiterlesen

01. Dezember 2007

Siebeck, Heinzelmann und kein Ende

Jetzt hat sich Witzigmann in unsere kleine aber feine Debatte "eingeschaltet", hier der Text-Link zu Witzigmanns Konter auf Siebeck im Cicero ... so ist es einfacher zu clicken, Danke, Jan-Göran ... alles noch mal der Reihe nach ...» weiterlesen

30. November 2007

WIV will 400 Weinberater anheuern

Die WIV Wein International AG, Burg Layen, sucht für ihre hiesige Direktvertriebssparte rund 400 zusätzliche Weinberater ...» weiterlesen

28. November 2007

Sollten Essenschreiberlinge einem Zwangspensionierungsalter unterliegen?

DIE GAST-REZENSION von Autorin Ursula Heinzelmann über Wolfram Siebecks neues Buch "Die Deutschen und ihre Küche". DER HIT der Woche!» weiterlesen

27. November 2007

Die Liaison zwischen Fleisch und Fisch

Immer wieder werden Diskussionen in Gang gebracht, wenn es um eigenwillige, aber hochinteressante Kombinationen auf den Tellern der großen Meister geht: “Die Liaison zwischen Fleisch und Fisch.“ Das diese abwegig anmutende Zusammensetzung keine Erfindung der heutigen, modernen Küche ist beweist z.B. der Klassiker „Königsberger Klopse“ oder gar die Kreation „Mit Hering gespicktes Huhn“ ... » weiterlesen

26. November 2007

Weingut am Stein ist Sightsleeping

Die bayerische Hotelmarke "Sightsleeping" für besonders ästhetische Domizile erweitert ihr Portfolio ...» weiterlesen

25. November 2007

Mehr Spitzenweine der Prädikatsweingüter im ICE

Die Deutsche Bahn fährt eine Neuauflage der erfolgreichen Weinkarte: Seit 1. November können Bahnreisende in den Fernverkehrszügen wieder aus einem Angebot an Weinen renommierter Spitzenweinerzeuger wählen ... » weiterlesen

25. November 2007

Michelin Tokio, L.A. und Las Vegas

Alle Sterne des neuen Michelin-Führers Tokio und der USA-Westküste, mit dabei natürlich Robuchon, Quintessence, Spago ...» weiterlesen