11. Dezember 2007

Mehr als 1000 Trauernde kamen zu Krachers Beerdigung

Lest über eine außergewöhnliche Beerdigung im decanter » weiterlesen

10. Dezember 2007

Der molekulare Weihnachts-Tipp

Endlich leuchtend-flüssige Drops, Cocktails, Gele und Schäume zuhause selbst herstellen ...» weiterlesen

10. Dezember 2007

Mit Pommery Wintertime durch die kalte Zeit

Champagne Pommery Blanc de Noirs 'Wintertime' wurde speziell für den Winter geschaffen» weiterlesen

10. Dezember 2007

Eckart Witzigmann-Preis für Jonnie Boer, Hiroyuki Hiramatsu, Daniel Spoerri und Harald Wohlfahrt

Mit der Verleihung des Internationalen Eckart Witzigmann-Preises 2007 würdigt die Deutsche Akademie für Kulinaristik herausragende Leistungen der Kochkunst und der medialen und wissenschaftlichen Vermittlung des Kulturthemas Essen ...» weiterlesen

08. Dezember 2007

2005er Gundelsheimer Himmelreich bester Spätburgunder

Das Staatsweingut Weinsberg ist für den Spätburgunder mit dem "Pinot Noir Cup" ausgezeichnet worden ...» weiterlesen

07. Dezember 2007

CHOCOLATE and SAUERKRAUT (2) - Wine Underground

Heute geht es im American Guest Blog von Sabrina Small in den Untergrund: Wine Underground ...» weiterlesen

07. Dezember 2007

Château Angélus im Berlin-Sankt Moritz

... es sind noch ein paar wenige Plätze frei ...» weiterlesen

07. Dezember 2007

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Pfefferfeigen

... aaach, dieses Rezept musste ich einfach klauen ...» weiterlesen

07. Dezember 2007

hauswein.de erhält red dot award

Wichtigster internationaler Designpreis für Berliner Label: hauswein.de mit red dot „best of the best“ 2007 gekürt » weiterlesen

07. Dezember 2007

Danijel Kresovic folgt auf Tim Raue

Ab Mitte Januar steht das Restaurant 44 im Swissôtel Berlin unter seiner Leitung ...» weiterlesen