5. Big Bottle Party im Hotel Palace Berlin mit Winzer Jauch

Die 5. Big Bottle Party im Hotel Palace Berlin 2011: das waren 120 Winzer, sieben Sterneköche (drei 3-Sterneköche), 1500 Liter Wein, über 4000 Gläser, vier Kilogramm Périgord-Trüffel - Winzer Günther Jauch übernahm den Part seines Kellermeisters Andreas Barth und schenkte Wein von Othegraven aus.

Unter den Winzern: die Weingüter Friedrich-Becker, Ökonomierat Rebholz, Robert Weil, Bernhard Huber aus Deutschland sowie Weinlaubenhof Kracher, Ott und Umathum aus Österreich. Aus Frankreich unter anderem die Châteaux Mouton Rothschild (Foto), Batailly, Cantenac Brown und die Domaine Méo Camuzet.

Die Köche: Christian Bau, Victors Gourmet-Restaurant /Schloss Berg, Sven Elverfeld, Restaurant Aqua/The Ritz-Carlton Wolfsburg, Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach /Schlosshotel Lerbach, Kevin Fehling, Restaurant La Belle Epoque/Columbia-Hotel, Thomas Martin, Jacobs Restaurant/Hotel Louis C. Jacob, Danijel Kresovic, Restaurant 44/Swissôtel Berlin und first floor Chef Matthias Diether.