Otto Gourmet startet Fleischkompetenz-Zentrum

Nach dem Umzug im Sommer 2011 erfolgte am 9. September die offizielle Eröffnungsfeierin Heinsberg . Rund 550 Gäste erlebten ein Event der Extraklasse für Augen, Ohren und Gaumen.

Befreundete Köche wie Stefan Marquard und Kolja Kleeberg, das neue Otto Gourmet Küchenteam mit Küchenchef Nils Jorra sowie weitere langjährige Partner verwöhnten die Gaumen der Gäste mit exklusiven Fleisch-Gerichten.

Dan Morgan von der Morgan Ranch (USA), sowie Dieter Meier von Dieter Meier Argentina Beef - der auch als Künstler und Mitglied der Gruppe Yellow bekannt ist - faszinierten die interessierten Gäste mit einen Einblick in das Leben als Produzent von hervorragendem Rindfleisch. Luma Beef aus der Schweiz präsentierten innovative Reifemethoden. Für Ohren- und Augenschmaus sorgten Krüger rockt mit Specialguests Helmut Zerlett und Kolja Kleeberg.

"Zu unserer Philosophie gehört, dass wir, unsere Kunden, Mitarbeiter und Partner Spaß haben, an dem was wir machen und an unseren Produkten. Und das haben wir an diesem Abend bewiesen", so Stephan Otto, Geschäftsführer bei Otto Gourmet.

In der professionell ausgestatteten Metzgerei und Versuchsküche stehen über 100 verschiedene Fleischschnitte zur Verfügung. Neben den bereits vorhandenen Special Cuts, wie Hanging Tender aus den USA oder Presa aus Spanien, bietet Otto Gourmets Metzgermeister Wolfgang Houben künftig Zuschnitte nach Kundenwünschen an.

Ebenfalls neu sind der große Outdoor Cooking & BBQ Bereich und die hochwertig eingerichtete Showküche in stilvollem Ambiente. Hier wird bewährtes und neues Wissen in Schulungen und im Rahmen der Perfect Meat Academy an Laien und Profis weitergegeben. otto-gourmet.de