20. Februar 2018

Cordobar Berlin Aus für Willi Schlögl

Die Cordobar hat Willi Schlögl mit sofortiger Wirkung freigestellt - neuer Chief Executive Sommelier ist ab sofort Pascal Kunert.» weiterlesen

20. Februar 2018
Lachs Foto: Stiftung Warentest

Stiftung Warentest Zuchtlachs besser als Wildlachs

Soll frischer Zuchtlachs, Tiefkühl-Zuchtlachs oder Wildlachs auf den Teller? Die Stiftung Warentest hat das untersucht und kommt zu dem Urteil: Im Geschmackstest hat der frische Zuchtlachs deutlich die Nase vorn.» weiterlesen

20. Februar 2018

Deutschlands coolste Weine Germany's Coolest Wines

Welche Weine sind die coolsten? Darüber lässt das Deutsche Weininstitut (DWI) bis zum 11. März alle Weinliebhaber und Experten weltweit online abstimmen.» weiterlesen

20. Februar 2018

Travel Charme Ifen Hotel Ralph Hosbein ist neuer Direktor

Neuer Gastgeber für ein legendäres Hideaway: Ralph Hosbein tritt die Position des Direktors im Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal an. Er folgt auf Nikolaus Jäger, der sich seit Sommer 2017 nach vier Jahren neuen Herausforderungen stellt. » weiterlesen

20. Februar 2018

Bitburger verkauft weniger Bier Umsatz stabil

Mit höheren Bierpreisen will die Bitburger Braugruppe ihre Erlöse steigern. Dafür nimmt sie vorübergehend Absatzeinbußen in Kauf. Im Ausland hat der Brauer aus der Eifel vor allem Asien im Blick.» weiterlesen

20. Februar 2018

Michelin Nordic Countries Erster Dreier für Schweden

Die Ergebnisse für Dänemark, Schweden, Norwegen, Finnland und Island wurden in der Kopenhagener City Hall veröffentlicht: Schwedens erstes 3-Sterne-Restaurant ist das Frantzén in Stockholm - Die Liste.» weiterlesen

20. Februar 2018

Wein von Mark Barth aus Südafrika Howzit von Kunjani Wines

Unternehmer Paul Barth eröffnet Boutique-Weingut "Kunjani Wines" in Stellenbosch - Die Winzer Mark Barth und Alexander Jung aus dem Rheingau machen dort den Howzit-Shiraz.» weiterlesen

19. Februar 2018

Crowne Plaza Berlin Ronald Nilsson neuer GM

Ronald Nilsson ist neuer GM im Crowne Plaza Berlin City Centre und Director of Operations der Albeck & Zehden Hotels.» weiterlesen

19. Februar 2018

Burger King Deutschland Kooperation mit Station Food

Die Expansionspläne von Burger King in Deutschland werden konkreter: Dafür hat sich die Kette mit einer neuen Partnerschaft mit der Station Food GmbH gestärkt - Im Visier sind attraktive Lagen an den Bahnhöfen. » weiterlesen

19. Februar 2018

Dehoga Gastgewerbe erwartet Umsatzzuwächse

Bei Hoteliers und Gastwirten in Deutschland klingeln die Kassen - und das nicht erst seitdem die Konjunktur boomt. Die Branche ist guter Dinge, dass sich der Aufwärtstrend im laufenden Jahr fortsetzen wird.» weiterlesen

Treffer 1 bis 10 von 11211
<< Erste Vorherige Seite 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste Seite Letzte >>