Ketschauer Hof Neue L.A. Jordan Lounge

Mit einem ganz besonderen Konzept geht die L.A. Jordan Lounge im Ketschauer Hof in Deidesheim an den Start. In einem komplett neu gestalteten Seitenflügel des L.A. Jordan finden bis zu 16 Personen an einem einzigen großen Tisch Platz, um allerbeste 2**-Kreationen von Küchenchef Daniel Schimkowitsch zu genießen. Zudem steht eine Weinkarte mit 1.000 Positionen zur Wahl.
» weiterlesen

Jeunes Restaurateurs 50 Jahre JRE in Paris

Die internationale Restaurantvereinigung Jeunes Restaurateurs (JRE) feiert ihr goldenes Jubiläum. 50 Jahre Engagement für die gehobene Gastronomie und gastronomische Innovation - Chef of the Year wurde der Deutsche Alexander Wulf.
» weiterlesen

Bundespresseball 2024 Zum 8. Mal im Hotel Adlon

Der 71. Bundespresseball, in diesem Jahr unter dem Motto „Für die Pressefreiheit - Demokratie schützen“, fand schon zum achten Mal im Hotel Adlon Kempinski Berlin statt. Das Speisenkonzept der Bundespressekonferenz, die Gastgeber der jährlichen Ballnacht ist, umfasste diesmal eine außergewöhnlich vielfältige, kulinarische Weltreise, die den Gaumen der Gäste geschmacklich in alle Kontinente der Erde reisen ließ.
» weiterlesen

KaDeWe & Central Group Thailänder übernehmen

Die Immobilie des Berliner Luxuskaufhauses KaDewe gehört nun vollständig der thailändischen Central Gruppe. Der bisherige Eigentümer, die insolvente Signa Prime Selection, und die Gruppe hätten eine Vereinbarung über den kompletten Erwerb getroffen, teilte Central am Freitag mit - Galeries Lafayette schließt bereits Ende Juli.
» weiterlesen

Radisson Collection Hotel im DomAquarée Vertikaler Garten mit 2000 Pflanzen

Hängende Gärten statt Aquarium im DomAquarée: Das Radisson Collection Hotel im Berliner DomAquarée geht mit einem neuen Lobbykonzept wieder an den Start - Zur Wiedereröffnung voraussichtlich Ende des Jahres wird ein 16 Meter hoher, bis ins sechste Stockwerk reichender und rund 120 Quadratmeter umfassender Vertikaler Garten den neuen Mittelpunkt der Hotellobby bilden.
» weiterlesen

Hotel Le Bristol Paris Arnaud Faye folgt auf Eric Frechon

Die Welt der Haute Cuisine erlebt einen signifikanten Wechsel: Le Bristol Paris begrüßt am 20. Mai 2024 Arnaud Faye als seinen neuen Küchenchef. Er wird für das gesamte kulinarische Angebot des Hauses verantwortlich sein, darunter die beiden Sterne-Restaurants des Hauses, das Epicure und das 114 Faubourg, und damit die französische Kochlegende Eric Frechon ablösen.
» weiterlesen

The Duc Ngo und die Kantstraße Sushi, Pho & Ramen

Zahlreiche asiatische Restaurants reihen sich an der Kantstraße aneinander - Wo Tim Raue isst - Vor 25 Jahren hat der Berliner Koch The Duc Ngo dort sein erstes Restaurant eröffnet - Heute träumt der Spitzenkoch von einem deutschem Restaurant und einem großen Straßenfest.
» weiterlesen

SCHLUCK Reloaded DAS GROSSE ANSTOSSEN

TASTE Feel Enjoy! SCHLUCK, das anstößige Weinmagazin, feiert sein Comeback! Unter dem Motto „SCHLUCK Reloaded“ starten die Herausgeber Julia Klüber, Paul Truszkowski und Christian Schärmer ab 13. April 2024 redaktionell wieder durch: mit neuem Format und jeder Menge Ideen.
» weiterlesen

Jamie Oliver zurück auf RTL Living Günstig genießen

Köstlich bedeutet nicht gleich kostspielig – das zeigt der Starkoch in seiner neuen Kochreihe bei RTL Living: Die Lebenshaltungskosten steigen überall, für viele Familien bedeutet das: sparen. Doch zumindest kulinarisch muss niemand auf etwas verzichten – das stellt der Starkoch in seiner brandneuen Kochreihe "Jamie Oliver – günstig genießen" eindrucksvoll unter Beweis.
» weiterlesen

Tim Mälzer und REWE Geheimzutat

Kreatives Kochen kann so unkompliziert sein – wenn man die richtigen Geheimzutaten kennt. Wer wüsste das besser als Deutschlands wohl berühmtester Koch Tim Mälzer. Er macht jetzt gemeinsame Sache mit REWE. Ab sofort gibt es die neue und exklusive Eigenmarke REWE Geheimzutat, die viele Gerichte im Handumdrehen in geschmackliche Highlights verwandelt. Zu den ersten Produkten zählen Salatdressings, Saucen und Würzpasten.
» weiterlesen

Ibérico Schinken Alles über Jamón Ibérico

JAMONES IBÉRICO aus Spanien mit der besten Qualität: Er hat ein intensives und anhaltendes Aroma, das aus den letzten Phasen der Reifung resultiert, mit öligen Noten und Nuancen von Trockenfrüchten, Holz und Röstung, sowie sein eindrucksvolles Aussehen von tief roter Farbe, mit einem reich geäderten, flüssigen und glänzenden Fett, feste Textur oder Konsistenz, die es ermöglicht, das Fleisch in sehr dünne Scheiben zu schneiden.
» weiterlesen

Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) Friends Charity Küchenparty

Auf der JRE & Friends Charity Küchenparty in der Bonner Redoute konnten insgesamt 25.000 Euro zugunsten der neugegründeten JRE-Deutschland Foundation eingenommen werden. Eine gute Nachricht auch für den „Acker e.V.“, der einen Scheck über diesen Betrag in Empfang nehmen konnte. Beigetragen zum Erfolg hatten die mehr als 100 Gäste, die sich das Motto „Genießen für den guten Zweck“ zu Herzen genommen hatten.
» weiterlesen

ARCOTEL Camino Stuttgart Thomas Pferner neuer General Manager

Das ARCOTEL Camino Stuttgart hat mit Thomas Pferner einen neuen General Manager, der nun auch zum Geschäftsführer berufen wurde. Der 39-jährige Betriebswirt verfügt über langjährige Erfahrung im Hotelmanagement und ist der Stuttgarter Hotellerie seit 10 Jahren verbunden. Zuletzt bekleidete er die Funktion des Hoteldirektors im niu Kettle Hotel in Stuttgart-Vaihingen.
» weiterlesen

Wein aus Österreich Österreichs Weinexporte mit leichtem Wertzuwachs

Die aktuell schwierige Wirtschaftslage bremst auch Österreichs Weinexporte. Der Exportwert stieg vergangenes Jahr nur leicht auf 238,2 Mio. Euro an (+2,7 %). Gleichzeitig zeigte die Exportmenge nach unten (-4,7 %), was auf einen deutlichen Rückgang des Fassweinexports zurückzuführen ist. Bei den Exportmärkten stach Deutschland mit einem Wertzuwachs von 14,8 % positiv hervor, bei den Produktgruppen der Weißwein in Flaschen mit einem Wertzuwachs von 7,3 %.
» weiterlesen