18. Juli 2018

Brenners Park-Hotel & Spa Das Fritz & Felix Team

Mit einem jungen Team startet das Fritz & Felix als neuer kulinarischer Hotspot in Baden-Baden durch. Die innovative Food-Location im Brenners Park-Hotel & Spa eröffnet im September 2018.» weiterlesen

17. Juli 2018
Fotos: Hotel Elephant

Sterne-Restaurant Anna Amalia in Weimar Sternekoch Marcello Fabbri geht

Das Fünf-Sterne-Hotel Elephant in Weimar verliert kurz vor der Wiedereröffnung seinen Spitzenkoch Marcello Fabbri - Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt - Offenbar wird Johannes Wallner der Nachfolger.» weiterlesen

17. Juli 2018
Sterne-Restaurant Clara in Weimar

Sterne-Restaurant Clara in Erfurt Johannes Wallner wechselt

Nach 5 Jahren kulinarischer Zusammenarbeit verlässt Küchenchef Johannes Wallner den Erfurter Kaisersaal und das Sterne-Restaurant Clara. » weiterlesen

17. Juli 2018
CARLS und "Louis - by Thomas Martin" | Osvaldo Ferilli neuer Betriebsleiter

CARLS und "Louis - by Thomas Martin" Osvaldo Ferilli neuer Betriebsleiter

Osvaldo Ferilli heißt der neue Betriebsleiter des CARLS an der Elbphilharmonie und des "Louis - by Thomas Martin". » weiterlesen

15. Juli 2018
Prag Restaurants Fotos: Niko Rechenberg

Beste Restaurants in Prag Schwarzer Schwan auf grünem Felde

Ein Besuch in Prag und seinen Top-Restaurants – Der Stern im Restaurant Field leuchtet – In Sachen Ayurveda, Green und Vegan ist Prag ein absoluter Hotspot – Von Nikolas Rechenberg. » weiterlesen

12. Juli 2018
Gourmetrestaurant OLIVO in Stuttgart | Anton Gschwendtner neuer Küchenchef

Steigenberger Sterne-Restaurant Olivo Gschwendtner neuer Küchenchef

Anton Gschwendtner ist der neue Küchenchef im Stuttgarter OLIVO. Zusammen mit Maître und Sommelier Philipp Berg läutet er eine weitere kulinarische Ära des Gourmetrestaurants ein, das seinen Guide Michelin-Stern seit 2011 hält.» weiterlesen

07. Juli 2018

Europa-Park Rust Ammolite Restaurant im neuen Glanz

Das Ammolite – The Lighthouse Restaurant hat nach fast sechs Jahren einem ersten Facelift des Designers erhalten - Neues Erlebnishotel Krønasar öffnet im Frühjahr 2019.» weiterlesen

05. Juli 2018

Angleterre & Résidences in Lausanne Gaia im L'Accademia

Andrea Gaia hat die Leitung des Restaurants L'Accademia im Hotel Angleterre & Résidences in Lausanne übernommen.» weiterlesen

30. Juni 2018
Sternekoch im Hotel Balmoral in Edinburgh | Alain Roux eröffnet Brasserie Prince

Sternekoch im Hotel Balmoral in Edinburgh Alain Roux eröffnet Brasserie Prince

Das Rocco Forte Hotel The Balmoral und Sternekoch Alain Roux gaben den Startschuss für ein Restaurantprojekt in Edinburgh. Unter dem Namen Brasserie Prince residiert das neue Restaurant im Herzen der schottischen Hauptstadt.» weiterlesen

29. Juni 2018
Restaurantleiter Kilian Skalet ©  Althoff Hotel Fürstenhof Celle

Trattoria Palio des Althoff Hotel Fürstenhof Celle Kilian Skalet neuer Restaurantleiter

Gastronomische Verstärkung für das Althoff Hotel Fürstenhof Celle: Kilian Skalet ist ab 1. Juli 2018 der neue Restaurantleiter der Taverna & Trattoria Palio. » weiterlesen

26. Juni 2018
Stefan Hermanns Weinbar bean&beluga in Dresden | Das neue Speiselokal Hirsch32

Stefan Hermanns Weinbar bean&beluga in Dresden Das neue Speiselokal Hirsch32

In Dresden haben Stefan Hermann und sein Team die Neugestaltung der ehemaligen Weinbar bean&beluga beendet. Sie heißt jetzt Hirsch32 und ist ein gutbürgerliches Restaurant mit schwäbisch akzentuierter Küche.» weiterlesen

21. Juni 2018

Hotel Krone in Herxheim Karl-Emil Kuntz regelt Nachfolge

Nach 36 Jahren übergibt Sternekoch Karl-Emil Kuntz in der Krone in Herxheim-Hayna an seine Tochter Erika und ihren Lebensgefährten Fabio Daneluzzi.» weiterlesen

20. Juni 2018
Beef! und Mövenpick | Erste BEEF! Grill & Bar eröffnet

Beef! und Mövenpick Erste BEEF! Grill & Bar eröffnet

Marché International (Mövenpick-Gruppe) hat in Kooperation mit dem Magazin BEEF! das erste "BEEF! Grill & Bar" im Frankfurter Europaviertel eröffnet. » weiterlesen

19. Juni 2018
Restaurant Simplicissimus in Heidelberg | Martin Müller neuer Culinary Director

Restaurant Simplicissimus in Heidelberg Martin Müller neuer Culinary Director

Der Österreicher Martin Müller verantwortet zukünftig als Culinary Director die Leitung des Restaurant Simplicissimus sowie den gesamten F&B-Bereich des Hotels zum Ritter in Heidelberg.» weiterlesen

18. Juni 2018

Egerner Höfe Thomas Kellermann festlich gestartet

Sternekoch Thomas Kellermann wurde mit einem rauschenden Fest im Relais & Chateaux Park Hotel Egerner Höfe in Rottach Egern willkommen geheißen.» weiterlesen

12. Juni 2018

World’s 50 Best Restaurants Plätze 51 bis 100

Erstaunliche Platzierungen im undankbaren 2. Teil der Liste mit vielen Top-Chefs: Wissler mit Vendome auf 66, De Librije auf 51 - Aqua auf 73 und Fat Duck auf 74 - Hartwig mit dem ATELIER auf 97.» weiterlesen

09. Juni 2018
Neues Restaurant maximilian lorenz in Köln | Maximilian Lorenz serviert deutsche Küche

Neues Restaurant maximilian lorenz in Köln Lorenz' feine deutsche Küche

Köln hat ein weiteres gastronomisches Highlight: Spitzenkoch Maximilian Lorenz, der im L’escalier mit 1 Michelin-Stern und 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet wurde, hat das Restaurant „maximilian lorenz“ eröffnet.» weiterlesen

06. Juni 2018
Fotos: Ruhl/Rechenberg/Leitzke

AquaX im Ritz-Carlton Jonnie Boer & Sven Elverfeld

Jonnie Boer aus dem Sternerestaurant De Librije in den Niederlanden war im Restaurant Aqua zu Gast und bot zusammen mit Sven Elverfeld ein außergewöhnliches kulinarisches Highlight in Form eines 8-Gänge-Menüs.» weiterlesen

29. Mai 2018
Tim Raue A-ROSA Resort in List auf Sylt credit: Michael Magulski für A-ROSA Resorts

SPICES by Tim Raue auf Sylt Tim Raue und die Fischbrötchen

Sternekoch Tim Raue hat sein neues Restaurant "SPICES - by Tim Raue" auf Sylt im A-ROSA Resort in List eröffnet - Fischbrötchen-Streit mit Gosch-Sylt-Gründer Jürgen Gosch - Tim Raues Pläne für die Zukunft.» weiterlesen

27. Mai 2018

Sternerestaurant St. Jacques Wechsel in der Burgstuben Residenz

Sommelier Ronny Schreiber und Küchenchef Alex Wulf übernehmen die Burgstuben Residenz, in der sie seit 2015 zusammenarbeiten.» weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s