25. September 2018
BERLIN

Cordobar Berlin Aus Weinbar wird Restaurant

Cordobar steht Kopf: Aus der Weinbar wird das Restaurant Cordobar mit neuem Küchenchef, neuem Service-Team und neuem Look – Eröffnung ist am 7. November 2018.» weiterlesen

25. September 2018
NEWS
32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival | Multi-Tasting Ländermix, Foto © Susanne Plaß und © Marcus Brodt

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival Multi-Tasting Ländermix

Auftakt zum 32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival mit Iris Bettinger, Marco Müller, René Mammen, Alfred Schreiber und Christian Dudka im Waldhaus Reinbek.» weiterlesen

25. September 2018
NEWS
Gold: Nora Schuler (M.), My Heart Beats Vegan; Silber: Sebastian Pichler, Hallo Pizza; Bronze: Stella Ost, LSG Lufthansa Service © DEHOGA Svea Pietschmann

17. Nationaler Azubi-Award Systemgastronomie Nora Schuler gewinnt

Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) heißt Nora Schuler von My Heart Beats Vegan. » weiterlesen

25. September 2018
HOTELS
Wellness Heaven Awards 2019 | Die besten Wellnesshotels Europas, Foto: Bio- und Wellnessresort Stanglwirt © Wellness Heaven

Wellness Heaven Awards 2019 Die besten Wellnesshotels Europas

Wellness Heaven hat die besten Wellnesshotels in Europa gekürt. Die Hoteltester haben 93 Wellnesshotels nominiert, aus diesen haben die Nutzer die besten Hotels bei einem Online Voting gewählt.» weiterlesen

25. September 2018
NEWS

Reisebüros sauer auf Lufthansa Billig-Tickets nur im Direktvertrieb

Zwischen der Lufthansa und einigen Reisevertrieben gibt es neuen Ärger um die günstigsten Flug-Tickets. » weiterlesen

25. September 2018
BARS & DRINKS
Wertvollster Whisky der Welt wird versteigert | Macallan Valerio Adami 1926

Teuerster Whisky der Welt wird versteigert Macallan Valerio Adami 1926

In Edinburgh soll ein Whisky im Wert von umgerechnet bis zu etwa einer Million Euro (900 000 Pfund) versteigert werden. Das teilte das britische Auktionshaus Bonhams mit. » weiterlesen

23. September 2018
Genussgipfel Österreich
Fotos Nikolas Rechenberg

Restaurants und Hotels der Steiermark Kulinarische Reise mit Johann Lafer

Vom Gletscher zum Wein: Lafers Top-Tipps Steirereck am Pogusch und Wilder Eder, Arzberger Stollenkäse im Almenland, Kulmer-Fische und die legendären Fandler-Öle - Plus: Johann Lafers steirische Rezepte.» weiterlesen

22. September 2018
NEWS
Foto DWI

Wahl Deutsche Weinkönigin 2018 Die sechs Finalistinnen

Pauline Baumberger (Nahe), Inga Storck (Pfalz), Klara Zehnder (Franken), Tatjana Schmidt (Rheingau), Carolin Klöckner (Württemberg) und Franziska Aatz (Baden) stehen im Finale zur Wahl der 70. Deutschen Weinkönigin.» weiterlesen

22. September 2018
BERLIN
Grand Opening im Hotel Palace in Berlin | House of Gin und beef 45

Grand Opening im Hotel Palace in Berlin House of Gin und beef 45

Grand Opening in der wieder eröffneten Bar House of Gin mit 150 unterschiedlichen Ginsorten und STAY GOLD am goldenen Tresen für Fleischliebhaber im Sous-vide-Restaurant beef 45 im Hotel Palace in Berlin.» weiterlesen

22. September 2018
BERLIN

Berliner Meisterköche Aftershowparty 2018

Die legendäre Aftershowparty der Berliner Meisterköche am 13. Oktober 2018, dieses Mal im Vollgutlager.» weiterlesen

22. September 2018
BARS & DRINKS

Bar Convent Berlin 2018 Schlumberger Highlights auf dem BCB

Mit großen Schritten nähert sich der Bar Convent Berlin 2018 - Die Schlumberger Highlights. » weiterlesen

22. September 2018
BERLIN
Weinmenü mit Sommelier Anton Stefanov im Ristorante La Gioconda | Die Weine von Tenuta Ulisse

Anton Stefanov im Ristorante La Gioconda Die Weine von Tenuta Ulisse

Zum Start in den Frühherbst präsentiert Anton Stefanov die Weine von Tenuta Ulisse mit Musik und Trüffel am 25. September 2018 um 18.30 Uhr im Ristorante La Gioconda in Berlin.» weiterlesen

22. September 2018
NEWS
Deutsches Weininstitut | Überdurchschnittliche Weinernte 2018 © DWI

Deutsches Weininstitut Überdurchschnittliche Weinernte 2018

Sonnig und warm - so mögen es die Trauben an den Rebstöcken. Das zeigt sich ersten Schätzungen zufolge bei der Erntemenge in diesem Jahr. Doch nicht nur darüber freuen sich die Winzer.» weiterlesen

22. September 2018
NEWS

Oktoberfest in München Wiesn ist eröffnet

O'zapft is! Um 12 Uhr zapfte Dieter Reiter das erste Fass an - Auf der Wiesn wie im Laden: Was treibt den Bierpreis?» weiterlesen

22. September 2018
NEWS
Nielsen-Studie über Weinkonsum in Deutschland | Deutsche geben Milliarden für Wein aus, Foto © DWI

Nielsen-Studie über Weinkonsum in Deutschland Deutsche kaufen Wein für Milliarden

Die Deutschen greifen für ihren Weinkonsum tief in die Tasche. Im vergangenen Jahr kauften sie allein im Lebensmittelhandel und in den Drogeriemärkten fast 1,3 Milliarden Flaschen Wein und gaben dafür mehr als 3,1 Milliarden Euro aus.» weiterlesen

22. September 2018
NEWS

Amazon Go Amazon plant 3000 Läden ohne Kassen

Nachdem die ersten Amazon-Geschäfte ohne Kassen offenbar gut funktioneren, plant der Online-Händler angeblich einen schnellen Ausbau. Zum Jahr 2021 sind demnach mehrere tausend «Amazon Go»-Geschäfte in Planung.» weiterlesen

22. September 2018
Mail aus München
Familie, Kultur und Business in Harmonie | Tasca d'Almerita

Familie, Kultur und Business in Harmonie Weingut Regaleali der Tasca d'Almerita

Mail aus München: Mit dem Erwerb des Landguts Tenuta Regaleali im Jahre 1830 begann die Liebe zur Landwirtschaft der adeligen Familie Tasca d'Almerita, die heute in der achten Generation weltweit mit ihren Weinen erfolgreich agiert.» weiterlesen

22. September 2018
NEWS

Mit Wein Staat machen Weine beim Staatsbankett

«Mit Wein Staat machen» - unter diesem Titel hat der Autor Knut Bergmann eine deutsche Geschichte aus einer sehr speziellen Perspektive vorgelegt. Leser erfahren auch, warum es in dem Buch kein Foto von Rotweinfan Theodor Heuss mit einem Weinglas gibt.» weiterlesen

22. September 2018
FOOD
Schlechtes Jahr für Pilzsammler | Sommerpilze komplett ausgefallen

Schlechtes Jahr für Pilzsammler Sommerpilze komplett ausgefallen

Im Herbst zieht es Pilzfreunde nach draußen. In diesem Jahr könnte die Ausbeute aber mager ausfallen. Der Pilzexperte Peter Karasch erklärt im Interview, was Sammler beachten müssen und gibt Tipps zur richtigen Bestimmung.» weiterlesen

21. September 2018
RESTAURANTS
Fotocredit: KME Studios

Werneckhof by Geisel Die Klaas-Zwillinge kommen

Markus und Tobias Klaas verstärken ab Herbst 2018 das Team des Münchner Zwei-Sterne-Restaurants als neuer Restaurantleiter und neuer Sommelier.» weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s