10 Jahre Restaurant Facil in Berlin

Das eingespielte Team mit Restaurantleiter Manuel Finster, Sommelier Felix Voges und Patissier Thomas Gläser arbeiten seit Juni 2001 im Restaurant FACIL. Seit April 2003 führt Sternekoch Michael Kempf die Küche des FACIL souverän und kreativ.

Die Küchenparty zum Jubiläum findet am Sonntag, 3. Juli 2011 zwischen 14.30 Uhr und 19 Uhr statt. Michael Kempf hat für diesen besonderen Nachmittag folgende Sterneköche ins Team geholt: Nils Henkel, Sven Elverfeld und Jens Fischer.

Felix Voges hat dazu Désirée Eser, Rainer Müller und Sébastien Visentin geladen, sie präsentieren FACIL-typische Weine.

Dabei genießen die Gäste Köstlichkeiten an verschiedenen Stationen im Restaurant FACIL, auf der Terrasse und in der FACIL Küche.

Preis pro Person 130 Euro, Reservierung unter Tel: 030 5900 5 1234

facil.de