News
13. Januar 2010

250 Rezepte: Der große Lafer

Lafer Foto: GU

Der Große Lafer

Die Kunst der einfachen Küche: Sternekoch Johann Lafer und seine Rezepte. Plus Interview

Kochen wie Johann Lafer, wer möchte das nicht auch gern? In diesem Buch kann man es lernen. Mehr als 30 Jahre Berufserfahrung teilt Johann Lafer mit - auch in die Geheimnisse seines Erfolgs weiht er ein: Es ist die Kunst der einfachen Küche. Die Kunst, mit einfachen Mitteln alle zu begeistern: Familie, Freunde und Gäste.

Auf 480 Seiten präsentiert der TV-Koch mehr als 250 Rezepte: Von Bolognese und Bratkartoffeln bis zu Tiramisu und Zabayone zeigt er mit Fotoanleitungen Step by Step, wie 60 beliebte Klassiker perfekt gelingen und wie man sie mit etwas Gespür für das Besondere eindrucksvoll variieren kann.

Anfänger können dadurch jeden einzelnen Kochschritt genau nachvollziehen und Fortgeschrittene profitieren von Lafers Ideenreichtum und langjährigem Erfahrungsschatz.

Der große Lafer ist mehr als nur ein Kochbuch mit tollen Rezepten und wertvollen Tipps und Tricks. Die großartigen Bilder von Fotograf Michael Wissing machen es auch optisch zum Hochgenuss und heiter-humorvolle Begleittexte zu jedem Kapitel sorgen zwischendurch immer wieder für originellen Lesespaß.

Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche, 480 Seiten, Hardcover, 39,90 Euro, Gräfe und Unzer 

Das große Interview mit Lafer