News
05. September 2018

35 Jahre Hotel Schloss Hohenhaus Höhepunkte im Herbst 2018

35 Jahre Hotel Schloss Hohenhaus | Die Höhepunkte 2018

Das Hotel Schloss Hohenhaus feiert sein 35-jähriges Jubiläum. Die Höhepunkte im Herbst: Bretonischer Herbst, Kaviar & Birne und Spätburgunder Raritäten.
 


 

 

 

Bretonischer Herbst
1 Arrangement | 2 Klassiker | 3 Übernachtungen

3 Übernachtungen im DZ | von Dienstag bis Freitag | inkl. Frühstück
inkl. Nutzung des SPA-Bereiches | inkl. der klassischen Stille von Hohenhaus
dazu der Klassiker von 

Francois René de Chateaubriand

In überwältigenden Landschaftsschilderungen schildert François-René Chateaubriand (1768 - 1848) seine Kindheit in der Bretagne. Wir erleben das Meer, die Weite, die Heide wie mit eigenen Augen, als sei dort die Natur seit zweihundert Jahren die gleiche geblieben, während alles um sie herum sich radikal ändert. Wer ihn liest, vergisst nie wieder die Bilder, mit denen er vom Kleinsten bis ins Größte ganze Welten erstehen lässt. Allen voran aber sind sie eine Liebeserklärung an die Bretagne.

"Kindheit in der Bretagne" | pro Person im DZ 

statt 780 €  nur 450 €
Das Angebot ist von KW 36 - KW 46 nach Verfügbarkeit buchbar.

 

 

 
 

 
 

 

 

Kaviar & Birne
Tradition & Moderne

Marcus Rüsch von "AKI – Altonaer Kaviar Import Haus"
und Jörg Zamek von "Desietra"

aus Fulda – einem der größten Kaviarproduzenten weltweit – führen am 27.10.durch
den Abend und servieren neben "dem Grundprodukt" spannenden und wissenswerten
Einblicken in die Welt des Kaviars auch

Das "Grundprodukt" serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte in sechs Gängen.
Störtatar, bretonischer Glattbutt, Cidre, Hummer, Avocado, Loup de Mer,
Birne und nicht zu letzt Schokolade.

Alles mit dem schwarzen Gold aus Fulda.

Das Arrangement Gala-Abend "Beluga“ 
Anreise 26. Oktober 2018 – Abreise 28. Oktober 2018
am Samstag Kaviarabend inklusive Menü, Kaffee & Getränken
2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung

Buchung  p. P. 820 €

Um Reservierung wird gebeten: +4956549870  


 

 

 
 

 
 

 

 


 

 

 

Spätburgunder Raritäten

Ein Spätburgunderabend mit Meike Meyer-Näkel
im Gourmetrestaurant La Vallée Verte

Maike Meyer-Näkel selbst und Peter Niemann – die seit Jahren eine kulnarische Freundschaft und die Liebe zur Bretagne verbindet – führen am 24.11. durch den Abend und servieren unter anderem vom Sonnenberg, Dernauer Pfarrwingert und Kräuterberg jenen legendären Aar-Lagen: 

Spätburgunder rosé
Spätburgunder Blanc de Noir
Spätburgunder GG
Spätburgunder nach Portwein-Art

Dazu serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte ein Menü in sechs Gängen, das Klassiker und Moderne verbindet. Zum Beispiel: geschmorte Rinderwange vom eigenen Rind, Perigord-Trüffel, gebeizter Rehrücken aus unserer Hexenhäuser Jagd sowie
Bretonische Loup de Mer 

Das Arrangement Gala-Abend "Spätburgunder“ 
Anreise 23. November 2018 – Abreise 25. November 2018
am Samstag Galaabend mit Maike Meyer-Näkel inklusive Menü, Kaffee & Getränken
2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung

Buchung bis 20.09.2018 p. P. 575 €
Buchung ab 21.09.2018 p. P. 680 €

Um Reservierung wird gebeten: +4956549870  


 

 

 
 

 
 

 

 


 

 

 

Parkfest-Hohenhaus
200 x DANKE. Schön, dass Sie da waren!

Marcello Fabbri selbst und Peter Niemann feierten mit 200 Gästen das erste Parkfest
im Park des Schloss Hohenhaus. Die Begeisterung bei Gästen und Mitarbeitern war groß.
Aus diesem Grund laden wir Sie schon jetzt ein zum
 
2. Parkfest Hohenhaus

am 17. August 2019