35 Jahre Hotel Schloss HohenhausHöhepunkte im Herbst 2018
Das Hotel Schloss Hohenhaus feiert sein 35-jähriges Jubiläum. Die Höhepunkte im Herbst: Bretonischer Herbst, Kaviar & Birne und Spätburgunder Raritäten.
Fotos: 1 / 1
Bretonischer Herbst 1 Arrangement | 2 Klassiker | 3 Übernachtungen 3 Übernachtungen im DZ | von Dienstag bis Freitag | inkl. Frühstück inkl. Nutzung des SPA-Bereiches | inkl. der klassischen Stille von Hohenhaus dazu der Klassiker von
Francois René de Chateaubriand In überwältigenden Landschaftsschilderungen schildert François-René Chateaubriand (1768 - 1848) seine Kindheit in der Bretagne. Wir erleben das Meer, die Weite, die Heide wie mit eigenen Augen, als sei dort die Natur seit zweihundert Jahren die gleiche geblieben, während alles um sie herum sich radikal ändert. Wer ihn liest, vergisst nie wieder die Bilder, mit denen er vom Kleinsten bis ins Größte ganze Welten erstehen lässt. Allen voran aber sind sie eine Liebeserklärung an die Bretagne.
"Kindheit in der Bretagne" | pro Person im DZ
statt 780 € nur 450 € Das Angebot ist von KW 36 - KW 46 nach Verfügbarkeit buchbar.
Kaviar & Birne Tradition & Moderne
Marcus Rüsch von "AKI – Altonaer Kaviar Import Haus" und Jörg Zamek von "Desietra" aus Fulda – einem der größten Kaviarproduzenten weltweit – führen am 27.10.durch den Abend und servieren neben "dem Grundprodukt" spannenden und wissenswerten Einblicken in die Welt des Kaviars auch
Das "Grundprodukt" serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte in sechs Gängen. Störtatar, bretonischer Glattbutt, Cidre, Hummer, Avocado, Loup de Mer, Birne und nicht zu letzt Schokolade.
Alles mit dem schwarzen Gold aus Fulda.
Das Arrangement Gala-Abend "Beluga“ Anreise 26. Oktober 2018 – Abreise 28. Oktober 2018 am Samstag Kaviarabend inklusive Menü, Kaffee & Getränken 2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung
Buchung p. P. 820 €
Um Reservierung wird gebeten: +4956549870
Spätburgunder Raritäten Ein Spätburgunderabend mit Meike Meyer-Näkel im Gourmetrestaurant La Vallée Verte
Maike Meyer-Näkel selbst und Peter Niemann – die seit Jahren eine kulnarische Freundschaft und die Liebe zur Bretagne verbindet – führen am 24.11. durch den Abend und servieren unter anderem vom Sonnenberg, Dernauer Pfarrwingert und Kräuterberg jenen legendären Aar-Lagen:
Spätburgunder rosé Spätburgunder Blanc de Noir Spätburgunder GG Spätburgunder nach Portwein-Art
Dazu serviert die Mannschaft des Le Vallée Verte ein Menü in sechs Gängen, das Klassiker und Moderne verbindet. Zum Beispiel: geschmorte Rinderwange vom eigenen Rind, Perigord-Trüffel, gebeizter Rehrücken aus unserer Hexenhäuser Jagd sowie Bretonische Loup de Mer
Das Arrangement Gala-Abend "Spätburgunder“ Anreise 23. November 2018 – Abreise 25. November 2018 am Samstag Galaabend mit Maike Meyer-Näkel inklusive Menü, Kaffee & Getränken 2 Übernachtungen im DZ inkl. Frühstück, Spa & Saunanutzung
Buchung bis 20.09.2018 p. P. 575 € Buchung ab 21.09.2018 p. P. 680 €
Um Reservierung wird gebeten: +4956549870
Parkfest-Hohenhaus 200 x DANKE. Schön, dass Sie da waren! Marcello Fabbri selbst und Peter Niemann feierten mit 200 Gästen das erste Parkfest im Park des Schloss Hohenhaus. Die Begeisterung bei Gästen und Mitarbeitern war groß. Aus diesem Grund laden wir Sie schon jetzt ein zum