Am 30. August 2015 findet in der Zeit von 12 – 18 Uhr das große Sommerfest im Restaurant Volt statt. Küchenchef und Inhaber Matthias Gleiß möchte mit befreundeten Kollegen, Winzern und Gästen ausgiebig das 5-jährige Bestehen des Restaurants feiern. An einem herrlichen Sommertag in Kreuzberg am Paul-Lincke-Ufer können die Gäste sich mit kulinarischen Kreationen an verschiedenen Stationen im Restaurant, auf der Terrasse und in der Eventlocation Umspannwerk Kreuzberg verwöhnen lassen.
Freunde des Hauses aus Küche und Patisserie
Kurt Jäger, (langjähriger Chef v. Matthias Gleiß)
Thomas Kammeier, Euref-Campus/Berlin
Sebastian Frank, Restaurant Horváth/Berlin
Christoph Hauser, Restaurant Herz&Niere/Berlin
Jörg Frankenhäuser, KochZIMMER/Beelitz
Anna Plagens/Stephan Zuber, Du Bonheur/Berlin
Carsten Obermayr, Golfresort & Hotel Margarethenhof/Waakirchen
Fritz Lloyd Blomeyer, Blomeyer’s Käse/Berlin
Ausgezeichnete Weine und Getränke
Champagner Gosset/Aÿ Gut Hermannsberg, Niederhausen/Nahe Weingut Becker Landgraf, Gau-Odernheim/Rheinhessen Weingut Beck, Stadecken/Rheinhessen Weingut Allram, Strass/Kamptal Weingut Leiner, Ilbesheim/Pfalz Weingut Klostermühle Odernheim, Odernheim/Nahe Rollberg Bier/Berlin, L’eau Sans Souci/Wagenfeld Thomas Henry Limonaden/Berlin Fritz Kola/Hamburg
Preis inkl. aller Speisen und Getränke 89 Euro p.P.
Reservierungen unter 030/338402320 oder unter reservierung@restaurant-volt.de