19. Mai 2009

Antipasti zum Aperitif

SalumiAmo in Berlin vom 25. bis 31. Mai

Das Italienische Institut für Außenhandel startet zusammen mit dem Institut zur Imageförderung italienischer Schinken und Wurstwaren eine Promotion-Tour durch Deutschlands Szene-Gastronomie. Das Motto der SalumiAmo lautet: Italienische Lebensart zum Aperitif.

Vier dieser Spezialitäten, Bresaola della Valtellina g.g.A., Mortadella di Bologna g.g.A., Salame Cacciatore g.U. und Südtiroler Speck g.g.A., stehen im Mittelpunkt.

SalumiAmo in Berlin vom 25. bis 31. Mai (Mo - So, jeweils von 17 - 20 Uhr):

Rutz Weinbar, Chauseestr. 8, 10115 Berlin

Restaurant Balthasar, Kurfürstendamm 160, 10709 Berlin

Restaurant Maremoto, Strausberger Platz 2, 10243 Berlin

Weingrün, Gertraudenstr. 10, 10178 Berlin (zu Horcher-Weinen)

Lanninger Bar, Alt Moabit 99, 10559 Berlin

Universum Lounge, Kurfürstendamm 153, 10709 Berlin