August Berlin-Menü im Restaurant Filetstück

Das Filetstück in der Uhlandstraße entwickelt sich rasant zum Gourmetstück. Nicht umsonst ist Küchenchef Sascha Ludwig (Foto unten) als Aufsteiger der Berliner Meisterköche 2014 nominiert. Und das Service-Team um Gastgeber Mayk Blattgerste (Foto oben) ist absolut professionell und hat jede Situation voll im Griff.

Wer sich also im heißen August mal so richtig erfrischen will und 3 Jahre Filetstück - Das Gourmetstück feiern will: Hier die 3 Gänge mit Weinbegleitung als Schnupperangebot.

 

Das Berlin-Menü im August 2014

I: Tatar vom Galloway Kalb mit Sardine und Römersalat

II: Brisket (Bugspitz) vom Monolith-Grill/Bohnenpüree/Muscovado Tomate/Wirsing

III: Bergpfirsich mit Fenchel, Chai Tee und Gewürzmacarons

69 Euro incl. Apero, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Das Berlin-Menü buchen Sie direkt im Restaurant, bitte das Stichwort Berlin-Menü angeben (FILETSTÜCK, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin, Tel: 030 54469640, zur homepage)

Übrigens: Der erfolgreiche Tisch 21 im Filetstück lädt dazu ein, die Kunst des Tranchierens, Filetierens und Flambierens - also das kulinarische Handwerk - aus nächster Nähe zu erleben.

Das war das Berlin-Menü im Restaurant Markus Semmler