Das Filetstück in der Uhlandstraße entwickelt sich rasant zum Gourmetstück. Nicht umsonst ist Küchenchef Sascha Ludwig (Foto unten) als Aufsteiger der Berliner Meisterköche 2014 nominiert. Und das Service-Team um Gastgeber Mayk Blattgerste (Foto oben) ist absolut professionell und hat jede Situation voll im Griff.
Wer sich also im heißen August mal so richtig erfrischen will und 3 Jahre Filetstück - Das Gourmetstück feiern will: Hier die 3 Gänge mit Weinbegleitung als Schnupperangebot.
Das Berlin-Menü im August 2014
I: Tatar vom Galloway Kalb mit Sardine und Römersalat
II: Brisket (Bugspitz) vom Monolith-Grill/Bohnenpüree/Muscovado Tomate/Wirsing
III: Bergpfirsich mit Fenchel, Chai Tee und Gewürzmacarons
69 Euro incl. Apero, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Das Berlin-Menü buchen Sie direkt im Restaurant, bitte das Stichwort Berlin-Menü angeben (FILETSTÜCK, Uhlandstraße 156, 10719 Berlin, Tel: 030 54469640, zur homepage)

Übrigens: Der erfolgreiche Tisch 21 im Filetstück lädt dazu ein, die Kunst des Tranchierens, Filetierens und Flambierens - also das kulinarische Handwerk - aus nächster Nähe zu erleben.
Das war das Berlin-Menü im Restaurant Markus Semmler