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04. März 2008

Auguste Escoffiers Kulinarium im Adlon

Das Wochenende 19./20. April steht im Zeichen von Auguste Escoffier, dem Schöpfer der Grande Cuisine. Das Kulinarium besteht aus einem Sieben-Gänge-Menü im Gourmet Restaurant Lorenz Adlon und einem Brunch Buffet à la Escoffier im Restaurant Quarré

Sternekoch Thomas Neeser hat ein extravagantes Sieben-Gänge-Menü nach den Rezepturen von Escoffier kreiert. Der Gaumenschmaus reicht von einer Variation von verschiedenen Escoffier Hummergerichten über Froschschenkel auf Müllerinart und einer Seezunge auf Admiralsart bis hin zu einer Ochsen-Hochrippe. Süßer Abschluss des Menüs ist eine Mandelsulz mit Rhabarber (190 Euro, Tel: 030-2261-1960).

Am 20. April das Brunch Buffet à la Escoffier im Quarré von 12 bis 15 Uhr. Küchenchef Dominik Ambros präsentiert Galantinen Terrinen und Pasteten, Hähnchen chaud froid oder Merlan à la dieppoise bis hin zur Consommé Celestine, Crème Argenteuil oder sauté de veau Marengo (111 Euro, Tel: 030-2261 1555 oder www.hotel-adlon.de.