Sicher kennen Sie die spannende Geschichte des französischen Aristokraten Baron Philippe de Rothschild (Château Mouton Rothschild) und dem italo-kalifornischen Weinmacher Robert Mondavi. Zwei Welten trafen damals vor rund 40 Jahren aufeinander.
Aber die Liebe zum Wein und die Idee, etwas ganz Großes gemeinsam zu verwirklichen, ließ die beiden zusammenwachsen. Aus einer Vision wurde eine Weinlegende: Opus One zählt ohne Zweifel zu den ganz großen Weinen Kaliforniens.
Aber haben Sie schon einmal ältere Jahrgänge als den aktuellsten in den Regalen gesehen? Wir bringen sechs Jahrgänge nach Berlin, Stand jetzt sind es 1996 - 1997 - 2005 - 2010 - 2013 - 2015.
Michael Silacci, Headwinemaker von Opus One wird die Jahrgänge final auswählen und die Weine kommentieren.
Und was könnte besser zu Opus One passen als Beef von ausgesuchter Qualität! Deswegen haben wir uns zum Wine & Dine den Beef Grill Club am Berliner Gendarmenmarkt ausgesucht.
Wine & Dine Opus One in Berlin
Freitag, den 29. März – 19.00 Uhr
Restaurant Beef Grill Club im Hotel Titanic,
Französische Straße 30 am Berliner Gendarmenmarkt.
Preis/Person inkl. Menü, Weine, Wasser und Kaffee: 249 Euro/Person
Anmeldung per mail bei Bacchus-Vinothek: info(at)bacchus-vinothek.com