Berlin brodelt - Die Stadt kocht Streifzug durch Berlins Foodszene

Florian Bolk hat die Akteure am Herd, am Grill oder hinter dem Ladentresen fotografisch begleitet und Cathrin Brandes hat ihre Leidenschaft und ihre Philosophie in Worte gefasst. Dazu haben die porträtierten Köche, Händler oder Produzenten ihre Rezepte verraten und Lieblingsprodukte vorgestellt.

Berlin brodelt - Die Stadt kocht | Streifzug durch Berlins Foodszene

Ein Kapitel über Könner rundet das Buch inhaltlich ab, denn die Berliner Gastronomieszene hat viele engagierte Akteure und loyale Unterstützer aus nah und fern. Bei der Arbeit zu diesem Buch sind sie uns begegnet, es sind Produzenten mit Begeisterung, Händler mit Visionen und zuverlässige Dienstleister aus vollem Herzen.

Sie alle zeichnet die Leidenschaft für ihr Handeln aus: ob bei der Bewahrung und Wiederbelebung von schönen Traditionen und guten Produkten, bei der nimmermüden Arbeit hinter und vor den bunten Kulissen der Stadt oder bei der Entwicklung neuer Ideen.

Verlag Le Schicken: Zum Shop