Die Berlin Food Week findet vom 17. bis 23. September 2018 statt. Mit dabei sind über 70 Manufakturen, Gastronomen Start-Ups, Sterneköche - und in diesem Jahr auch erstmalig das "Charlotte & Fritz" im Regent Berlin.
Da das Partnerland der diesjährigen Food Week die USA sind, bietet das Casual Dining Restaurant am Gendarmenmarkt ein amerikanisch inspiriertes 3-Gänge-Mittagsmenü unter dem Motto "Roast Trip" an:
Gebeizte Atlantikmakrele, Sour Cream, eingelegter Lauch, Lachsforellen Kaviar
-
Gegrillter US-Rinderbug, Sellerie, Ahornsirup, Baked Potato, Chimichurri
-
Cheesecake "Charlotte und Fritz"
Serviert wird das Stadtmenü vom 18. bis 22. September 2018 täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr zum Preis von EUR 49,00 inklusive einer kleinen Flasche Wasser und einer Kaffeespezialität. Reservierungen bitte unter Tel. +49 (0)30 2033 6363 oder charlotte.fritz@regenthotels.com