Berlin kocht im Restaurant Brenner

Robert Lasarow präsentiert das Menü aus dem Buch BERLIN KOCHT. Hier gewähren 14 der angesagtesten Kochstars aus Berlin einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren Ihre Ideen und besten Rezepte.

Thomas Ludwig dekantiert seine neue Kollektion 2012, die seit einigen Wochen abgefüllt ist. Schonende und traditionelle Arbeitsweisen im Umgang mit Trauben, Most und Wein - "so viel wie nötig, so wenig wie möglich" ist das Motto von Thomas Ludwig.

Anton Stefanov moderiert die Harmonie zwischen Speis & Trank.
Anschließend signieren die drei das Buch.

5-Gänge-Menü im Restaurant BRENNER am 28. Juni 2013, 18:30 Uhr
(64 Euro inkl. Weine, Wasser & Kaffee)
(84 Euro inkl. Buch "BERLIN KOCHT")

Das "BERLIN KOCHT" Menü:

  • Amuse bouche
  • Bretonischer Hummer mit Coeur de boeuf & Gurkensorbet
  • Flying Amuse bouche Pulpo, Spargel & Sauvignon, Zarenlachs, Avocado &  Basilikumemulsion
  • Dreierlei vom Salzwiesenlamm mit Pastinaken und Schalotten
  • Joghurt-Beeren-Terrine mit Pistazieneis und Himbeer-Millefeuille

Die Weine aus der neuen Kollektion

  • 2012 Riesling Kabinett trocken
  • 2009 Winzersekt Pinot Rosé
  • 2012 Sauvignon blanc, trocken
  • 2012 Weißerburgunder, Barrique
  • 2011 St. Laurent Barrique
  • 2012 Terrassen Riesling feinherb

    Zur Nachverkostung
  • 2012 Thörnicher Ritsch
  • 2012 Thörnicher Riesling

Restaurant BRENNER
Regensburger Straße 7, 10777 Berlin
Telefon 030.23624470
Di - Sa ab 18 Uhr
restaurant-brenner.de