Berliner Riesling Lounge im Restaurant mesa eröffnet

Die erste Riesling Lounge im mesa-Restaurant des Grand Hyatt Berlin am Marlene-Dietrich-Platz ist eröffnet. Die auf Initiative des Deutschen Weininstituts (DWI) ins Leben gerufene Lounge hält für die Gäste eine große Auswahl an top Rieslinge, Sekte und Rotweine im Angebot.

Zur Eröffnung kamen die Winzer Markus Schneider, Jochen Dreissigacker und Weinprinzessin Katja Bohnert. "Mit unseren Riesling-Lounges wollen wir die Weinfreunde in wichtigen Metropolen auf den Facettenreichtum unserer Vorzeigerebsorte aufmerksam machen und zum entspannten Genießen in angenehmer Atmosphäre einladen", erläutert DWI-Geschäftsführerin Monika Reule und ergänzt: "Wir freuen uns, nach München und Köln nun auch in einer der ersten Adressen der Bundeshauptstadt präsent zu sein".

Heddo Siebs, Hotelmanager des Grand Hyatt Berlin: "Mit dem Weinangebot regionalisieren wir gleichzeitig die Küche im mesa. Im mesa wird eine Auswahl leckerer deutscher Gerichte zum gemeinsamen Genießen in der Mitte des Tisches serviert. Zu der sorgfältig zubereiteten deutschen Küche und der lockeren Atmosphäre im mesa passt das Weinangebot einer Riesling Lounge hervorragend. Wir laden regelmäßig deutsche Winzer ein, die ihre Weine unseren Gästen aus erster Hand präsentieren."

Die Riesling Lounge im mesa-Restaurant ist täglich von 12 bis 00 Uhr geöffnet. Weitere Informationen unter mesa-restaurant.de