23. März 2009

Bordeaux-Probe im Berlin-Sankt Moritz

Bordeaux Weinprobe am 28. März 2009 im Restaurant Berlin-Sankt Moritz

2006 Château La Tonnelle Haut-Médoc, 2006 Château Citran Haut-Médoc, 2005 Château La Garde Pessac-Léognan, 2006 Château du Tertre Margaux 5e Grand Cru Classé, 2006 Château de Pez St.-Estèphe, 2006 Château Beychevelle St.-Julien 3e Grand Cru Classé, 2002 Château L'Évangile Pomerol, 2004 Château Desmirail Margaux 3e Grand Cru Classé, 2005 Château Suduiraut Sauternes Premier Cru, 2001 Château Cheval Blanc St.-Émillion 1er Grand Cru Classé, 2004 Champagner Jacquart Brut Rosé.

zu:

Amuse bouche, Chatreuse von der Gänsestopfleber mit Kümmelbrioche und Trauben, Roulade vom Kaninchen gefüllt mit Pistazien auf Lauchpüree und Kapern-Beurre-Blanc, Paulliac-Lamm und Pinienkernbutter mit schwarzen Bohnen und Kartoffelpraline, Fleur du Maquis mit Ingwerkonfitüre, Gateau au chocolat von Guanaja mit Kaffeeeis und Amarena Kirschen.

155 Euro pro Person (incl. Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee & Champagner), am 28. März 2009, 19 Uhr im Restaurant Berlin-Sankt Moritz, Regensburger Straße 7, Tel: 030/23624470, anton.stefanov(at)email.de , www.restaurant-sankt-moritz.de