News
20. März 2008

Bücher für den Frühling aus dem Kornmayer-Verlag

Endlich wieder gemütlich auf der Terrasse einen guten Wein genießen und gleichzeitig spielerisch mehr über Wein erfahren: Das WEINQUIZ, Rheingau & Mittelrhein: Kulinarische Geheimnisse und das neue PORT CULINAIRE. Demnächst erscheint bei Kornmayer das neue Nicolas Joly-Buch

DAS WEINQUIZ Wein erlernen wie ein Sommelier:

Auf 500 Seiten hat Egon Mark 1220 Fragen entwickelt, jede mit 4 Antwortmöglichkeiten. Zu jeder Frage wird die richtige Antwort, immer auf der Rückseite der Fragenseite, ausführlich erläutert. Sie können überall einsteigen, genau bei dem Thema oder Stichwort, das Sie gerade interessiert (19,90 Euro).

Rheingau & Mittelrhein: Kulinarische Geheimnisse

Entdecken Sie die kulinarischen Geheimnisse des Rheingaus und vom Mittelrhein. Diese Regionen sind nicht nur für das Auge, sondern auch für den Gaumen ein besonderer Genuss. Ob Fisch in Riesling gratiniert, Kartoffelpfanne nach Winzerart, Muscheln Rheinische Art, Gerupfter vom Mittelrhein, Rheingauer Weinsuppe, lauwarmes Klostertürmchen vom Lachs oder Rieslingsuppe (140 Rezepte, Britta Binzer und Christoph Kornmayer, 170 Seiten, 18,60 Euro). 

Und zu Ostern das neue PORT CULINAIRE Magazin.

Zum Verlag