Caviar House & Weingut Bellavista

Wenn Farmkaviar aus der Aquitaine und Perlen aus der Franciacorta aufeinander treffen, dann laden Caviar House & Prunier und das Weingut Bellavista zu einem Degustationsmenü unter dem Motto Caviar & Cuvées.

In verschiedenen Sternerestaurants finden bis zum 11. November die Genussabende statt, bei denen jeweils 50 Gäste ein 5-gängiges Kaviarmenü, begleitet von verschiedenen Bellavista-Cuvées, erwartet. Jede Kaviarvarietät wird vor dem jeweiligen Gang zunächst pur mit der passenden Cuvée verkostet und anschließend vom Küchenchef des Abends interpretiert.

Desserts, weitere Gourmandisen und alle begleitenden Getränke sind im Preis von 230 Euro pro Person enthalten.

Hier die Übersicht der restlichen Termine, Beginn ist jeweils 19 Uhr:

28.10. Berlin: Hugo's Restaurant / Thomas Kammeier

29.10. Königstein: Villa Rothschild / Christoph Rainer & Oliver Heberlein

02.11. München: Gourmetrestaurant Königshof / Martin Fauster

10.11. Zusatztermin in Leipzig (wieder im Falco)

11.11. Hamburg: Seven Seas / Karlheinz Hauser

Organize Communications, Ansprechpartner: Anika Schweizer, Tel. +49 721 91245-150, Fax +49 721 91245-151, a.schweizer(at)organize.de