LAURENT-PERRIER-ARRANGEMENT
Sechs Spitzencuvées von Laurent-Perrier begleiten das Menü
des Sternekochs Peter Niemann
Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier verspricht das Relais & Châteaux-Hotel Hohenhaus ein grandioses Gourmet-Wochenende für alle Champagner-Liebhaber. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Spitzenkoch und Hohenhaus-Gastgeber Peter Niemann präsentiert am Freitag, dem 20.11., ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü. Freuen Sie sich auf bretonische Langoustine, Rehrücken aus dem eigenen Forst, eine aromatische Demeter Gemüse-Essenz und viele weitere erstklassige Produkte.
Kombiniert wird das Menü mit sechs Spitzencuvées von Laurent-Perrier – darunter zwei Itérations von der Prestige-Cuvée Grand Siècle. Neben einem vollendeten Dinner erwarten Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und noch mehr Champagner-Genuss am Samstagmorgen, dem 21.11., zu einem Champagnerfrühstück mit getrüffeltem Egg Benedict.
Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und
zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie 2x Frühstück
Preis 749 € pro Person im Doppelzimmer
Reservierung richten Sie bitte direkt an
Telefon: +49 56 54 98 70
E-Mail: info@hohenhaus.de