Champagne Pommery Champagner-Menü im EUREF

Beim Champagner-Menü im Reglerhaus auf dem EUREF-Campus erwarten Sie faszinierende Geschmackserlebnisse.

Freuen Sie sich auf ein exquisites 4-Gang Menü von Thomas Kammeier und seinem Team mit pro Gang wechselndem Champagner aus dem Hause POMMERY. Markus Grell und Jana Schade von Champagne POMMERY entführen Sie an diesem Abend in die Welt des Champagners mit spannenden Informationen zur Champagne und den einzelnen Cuvées.

Champagner-Menü
Zum Aperitif

Fingerfood
POMMERY Brut Royal aus der Magnum
1.Gang: Gebackener Hummer mit Ananas-Paprika-Chutney und Zitronengras
POMMERY Blanc de Blancs
2. Gang: Weißer Heilbutt mit Bouillabaisse-Sud und Safran-Knoblauch Mayonnaise POMMERY Grand Cru Vintage Jahrgang 2006     
3.Gang: Kalbstafelspitz mit Trüffelkruste, Rote Bete und geröstetem Blumenkohl POMMERY Cuvée Louise Brut Jahrgang 2004                   
4.Gang: Dulce di Leche mit Quitte, Eberesche und Hafercrumble
POMMERY Rosé Apanage

4. Dezember 2019 im Reglerhaus auf dem EUREF-Campus

Beginn 19:00 Uhr

Der Preis pro Person für das Menü inkl. Champagnerbegleitung vom Aperitif bis zum Dessert beträgt 179 €.  Auf Grund der begrenzten Plätze bitten wir um Vorkasse.

Reservieren können Sie unter:
Nina.Marczinek(at)euref.de
030 264767 27